Лучшая подруга выходит замуж. Как то не по себе. Почему?
Мы сней знакомы уже 7 лет.
Года три жили так что каждый день были вместе, гуляли, купались, уроки делали, экзамены сдавали, в театре играли, в клубы ходили.
Помогали друг другу советами и не только.
как брат и сестра.
No sex!
Её мама отпускала её ко мне ночивать. ( она говорила что идёт ко мне, или я за ней заходил, а потом она убегала к своему парню).
Когда ездили на дачи бухать, спали вместе (как ни странно, даже в утра у меня не вставал, пока не вылезу из под одеяла).
Она очень красивая и крутая! Ещё терпели все мои девушки, меня её парни. Я тоже не лох.
Вот она на конеу нашла парня достойного, он прикольный.
На моей свадьбе, он мне обещал что и у них всё будет. Вот скоро гуляем у них.
А мне как-то жалко, прошлого жалко.
Всё было спокойно, хорошо, весело!
Сейчас все взрослые!!!
У меня к ней чисто братская любовь, не больше!
Это уходит детство,юношество и то замечательное время,котрое вы проводили вместе.И вы понимаете,что это время не вернуть.Теперь вы все стали другие и у вас взрослая жизнь.Я тоже завтра иду на свадьбу и как-то не очень весело.Наверное жаль свободы.
у меня так было, когда старшая сестра замуж выходила, я думаю, что это эгоизм...
Поверь, очень тяжелая ситуация. Мне кажеться, просто надо пережить, перебороть, переболеть. Я понимаю, это очень сложно и может даже больно, но знаешь, жизнь должна продолжаться. Не падай духом. Может все и к лучшему. Я думаю, вы еще и будете вместе, но должно пройти время. Ты просто верь и продолжай жить. Все будет... Желаю удачи.
все проходит... и хорошее тоже, к сожалению... но будет что-то другое, может быть лучшее.. В любом случае, я не думаю, что ты ее потеряешь. Просто отношения немного изменятся...
просто ты боишься ее потерять,
теперь не тебе она будет удилять время,
она будет занята своим мужем... .
а может у тебя к ней чувства, совсем не дружеские....