Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что подруги (друзья) детства никогда не становятся более чем?

Мне 16. У меня есть подруга, которую я не видел более 5 лет. Так вот я пообщался с ней, увидел её фотографию, ну и вдруг Купидон прилетел :)

Но есть такая закономерность, которую я обноружил, что если у тебя была подруга в детстве, то нихера не получится, всмысле так и останешься просто другом.

Вот у меня есть знакомый в саду - Егор, в нашем саду родители подруги из детского сада моего знакомого купили участок. Егор все время уделял внимание ей, всё время они были вместе. Спустя некоторое время Егор нашёл себе девушку и она нашла себе парня. Но они продолжади быть просто друзьями.
Вот в фильме Темный рыцарь та же ситуация, да и много таких случаев насчитать можно.
Правда, что подруги (друзья) детства никогда не становятся более чем подруги (друзья) ?
Я хотел бы сломать ту закономерность и надеяться на наилучшее будущее, но как я понял, моя подруга пока не строила планов на такие отношения ни с кем, и в дальнейшем не собирается.
ответьте на мой вопрос и посоветуйте как мне добиться цели :)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Довольно много народа женятся на одноклассницах - одногрупницах в институте. В этом нет ничего из ряда выдающегося. Другое дело что человек видит в тебе друга, а ты хочешь чтобы в тебе видели мужчину. Иногда это сложно. При этом можно потерять этого человека как друга. Что больно...

Новичок
13лет

Скажи ей о свое симпатия! Знаешь есть такая поговорка! Лучшая пара получаеться из друзей! Действут пока не поздно

Мастер
13лет

Всему своё исключение. Поэтому, если видете цель - действуйте.

Ученик
13лет

У меня подруга вышла замуж за одноклассника.