Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Документы
+4

Стоит ли возвращать паспорт?

еду подороге вижу БМВ, вылетает и с багажника падает сумка Ну я торможу, забераю сумку, думаю ша развернуться. Гляжу в сумку, там 2 паспорта муж жена, вроде в паспорте отметка, что есть дети. Оба 89 года рождения, курит паршивые сигареты, вроде медсестра, какие то медицинские бумаги, денег пару тысяч, карточка банкоматовская, с которой не снять деньги, и не оплатить покупку.
короче полное говно. Начала пробивать по прописке, там никто не подымает.
Залезла вконтакт там оказалась музыка коловрат -30 песен, потом блатняк, ляписа -20 песен, и еще что то 88 про скинов.

С одной стороны хочется вернуть, а с другой они могут сказать что там было много денег.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

в милицию сдать, пусть сами ищут их, а какие претензии к милиции, или действительно в почтовый ящик, а сумку на помойку

Мыслитель
13лет

Я бы сбросила документы в почтовый ящик на почте от греха подальше.

Высший разум
13лет

Если есть адрес - забросьте паспорта в почтовый ящик, на личную встречу не идите.

Просветленный
13лет

да правильно мыслишь!! !

Высший разум
13лет

Попробуй ещё позвонить. Возможно удастся договориться о вознаграждении за возврат документов. Разговор запиши на диктофон и специально уточни, что там лежало. Типа: проверяешь действительно-ли сумка их. Запись послужит доказательством твоей невиновности если они вдруг заявят, что там лежали ценные вещи.
В самом крайнем случае они просто обманут с вознаграждением. И больше ничего не будет.
У меня так мамка сумку с документами и прочим нашла. Приехали, забрали, и дали 500 рублей.