Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина нашел себе женщину старше себя это значит что он не скоро с ней расстанется

за всю свою жизнь я уже второй раз замечаю что если мужчина нашел женщину старше себя то избавится от нее не скоро.
первый раз я увидела это в своем отце, он бросил мою маму из за старухи которая старше его на 18 лет. второй раз я это увидела в своем бывшем парне. он тоже оказывается трахал женщину старше себя на 5 лет. бывший парень 90 года а эта сука 85 года и у нее ребенок. ихние отношения длится уже год. вот почему когда у парня или мужчины рядом красивая жена или девушка они всегда выбирают старых кляч? не могу понять

Дополнен

у папы да. у него была любовь. но у бывшего не думаю что любовь, это скорее всего развлечение.

Дополнен

у нас с ним ничего не было потому что я девственница. он меня не трогал. тем более его мать сказал ему что он должен привести домой только девственницу

Дополнен

избавться от него не могу.

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

и чего? у меня тоже мужчина моложе меня на 7 лет. Гнала - не уходит. Ему комфортно, спокойствие и уют.

13лет

Значит старшая дает то, что не может дать помоложе и здесь не в возрасте дело...

Мыслитель
13лет

видимо девственность не всегда к добру

Мудрец
13лет

Ну... 5 лет, это еще не такая уж существенная разница. А от 18-это, пожалуй, многовато, ТЕМ БОЛЕЕ-для женщины.. . Если бы мужчина был на 18 лет старше, это было бы нормально, а вот женщина.. . Даже если представить, ему-30, ей-48. Он еще очень молодой и полный сил мужчина. А у нее через год-другой наступит климакс.. . Слушай, а может молодые мужики ищут себе старых, чтобы у них зап. вариант был, а? ))) Ну что-то вроде: у него и жена дома, которая его потерять боится, потому что уже не молодая и любовницы молоденькие, потому что он и сам еще молод.. . Как тебе вариант? ))) Ну и конечно ЛЮБОВЬ тоже исключать нельзя.. . Хотя.. . Я бы вряд ли смогла полюбить ровесника своего сына )))

Мыслитель
13лет

да потомучто на возрасть замарачиваются только женьщины.
мужику пофиг скоко женьщине 20-30-40 главное чтобы она была:
не толстая, настойчивая навязчивая ревнивая и валила бы в постель.
ну и не придералась если в сексе полная лажа.