Как влюбить в себя девушку, для которой я просто друг?
Хорошо общался с девушкой, вдвоём хорошо проводили время, были хорошими друзьями. Она понимала меня с полу-слова, я её тоже. Ей пришлось уехать домой в другой город на 1-2 недели. После этого, я понял, что очень её не хватает, испытываю к ней тёплые чувство, в общем влюбился, и без неё мне пусто и плохо. Страдал пару дней, боялся, что она ко мне ничего не чувствует. Она написала, что познакомилась с другим парнем, проводит с ним время, ночует у него. Стал себя чувствовать еще хуже, признался ей в чувствах. Она ответила, так как я и боялся, что мы просто друзья, и я слишком молод для таких отношений, что это у меня временно. Теперь страдаю, должна была приехать 10 числа, но теперь сообщила, что 20 только приедет. Считаю дни. Не знаю как поступать дальше. Отпускать её не хочу, хочу бороться до конца за неё, но чем больше времени проходит, тем легче не становится. Жду и люблю и скучаю по ней безумно.
Живу одной мыслью, что буду бороться до конца, но убивает меня больше всего то, что от меня в данный момент ничего не зависит, приехать до неё в другой город физически не получается, работаю каждый день.
Хотел спросить Вашего совета, что мне делать дальше? Если у неё уже появился другой молодой человек, нужно ли продолжать бороться за неё? Ведь счастье же нужно добиваться? Как сделать так, чтобы она полюбила меня не как друга, а как молодого человека? С чего начать, после её приезда?
Всем заранее спасибо за советы!
Спасибо огромное за понимание и советы!
Татьяна Руденко, сердцу не прикажешь, я её очень люблю. И знаю, что она человек не гулящий. Но не знаю, что у неё в голове творится, может она хочет, чтобы я не видел в ней потенциальную девушку.
Дмитрий Нагин, спасибо за совет. Пытался игнорить, но через 2 дня она сама написала, мол как дела, чем занимаешься, как лето. Трудно будет её игнорить, тем более начнется новый семестр, будем каждый день видеться, не знаю что и как тогда будет.
Леночка Барановская, сердцу не прикажешь, очень люблю я её. Вот и мучаюсь в том, что не хочу бегать сзади, но не знаю как правильно начать с нею новые отношения, когда они приедет.
игнор - лучший способ! Поможет. Даже если у неё появиться парень - это временно. Жди своего момента и она прийдет к тебе сама, рано или поздно, даже поплакаться в плечо, но прийдет. Не обращай внимание на её парней, это временно.
думаю из этого ничего хорошего не выйдет, если начнешь дальше добиваться. .
если сказала, что как друг, то скорее всего так и останется
Если она тебя не любит и не хочет, зачем тебе она? Будешь бегать за ней сзади?
зачем тебе девушка, которая через 2 недели знакомства с парнем у него уже ночует?
в игнор ее