Когда рожать?
В консультации поставили 40 недель, отправили в роддом. Тут ставят 38 недель. Муж не верит, что ребенок его, сроки все прошли.
Ну во первых врачи частенько ошибаются со сроком, в моем случае на две недели ошибочка была. Во вторых ребенок сам решает когда ему родиться, раньше или позже. ))). В третьих странно что муж вам не верит из за такой небольшой задержки.
охренеть.... а чей тогда? сантехника? ? хотя были случаи, у меня моя первая жена забеременела от любовника своей мамы...
мужа на хуй такого, дебил какой то, пиздец просто, у меня срок ставили 1 января, а родился 30 января, копия папочка, бред какой то, наверно вы где то в измене замечены были
уровень развитие вашего ребенка по узи соответствует 38 неделям. это не зависит от месячных, а только от того, как чувствует себя мама и от того, чем она питалась. своего первого ребенка я родила в начале 43 недели, мне роды вызывали. второго ребенка я родила на 40 неделе по узи. а вам еще ходить и ходить.
ну вообще странно, что он впм не верит.. . А рожают все по-разному, кто раньше, кто позже