Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+3

У меня не форматируется локальный диск D

У меня не форматируется локальный диск D. (Он полностью пустой, но что то там занимает целые 18 гигабайт. . я не знаю что)
Пишет, что Windows не может отформатировать этот диск, завершите прочие программы использующие этот диск.
(Народ что делать помогите решить проблему, хочу переустановить систему, а нужные мне файлы закинуть на отформатированный диск D.. к сожалению я не имею возможности перекинуть их на флешку, т. к объём данных составляет более 62 гигабайт, а флешка всего на 16.)
Пробовал использовать программу Free Spacer, для поиска невидимых файлов. Я нашел невидимые файлы и удалил их через программу, но объём занятого места всё равно составлял 18 гигабайт и отформатировать не удается (я даже убирал файл подкачки с этого диска. . не помогло. На ошибки тоже не удается проверить, просит отключить том. При его отключении выдает ошибку, что этот том используется какой то программой)
-Прошу мне помочь) Заранее спасибо.
Операционная система Windows 7

Дополнен

Пробовал даже при помощи Ccleaner и Auslogics BoostSpeed очищать. . всё равно не подпускает и ошибку пишет..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Пользуйтесь Acronis disk director - с загрузочного диска. Или вообще с любого liveCD загрузитесь - даже из под линукса вы вполне отформатируете в ntfs

Просветленный
13лет

Сделай это программой Акронис.

Мастер
13лет

заходите на этот форум http://sonikelf.com/content/, опишите всё подробн и вам там помогут разобраться