Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Сброс веса после родов.

Лет 5 назад весила 42-45 кг. Все хотели меня покормить, потому что ходила как супнабор. Потом у меня был гармональный сбой и стала весить 60-62 кг. Потом забеременела, когда родила на нервной почве начала не кушать, а жрать, холодильник не закрывался. Сейчас после вторых родов я похудела где то до 55 кг, но уже как месяц не кормлю ребенка грудью и опять начала набирать вес. Сейчас мой вес 60 кг. Хочу похудеть, потому что действительно поняла, что я могу это сделать. Сейчас утром я качаю пресс, потом скачу как козочка на скакалке. Днем опять пресс (нашла программу по прессу, нужно качать 3 раза в день) + крутить обруч с шипами буду (еще не купила) , а вечером снова пресс и пилатес 10 минут на руки (два раза в неделю вместо "рук" делаю упражнения из пилатеса на сброс веса, у меня есть видео-комплекс) . Питание - за основу взяла диету "минус 60". В смысле, что все вкусняхи до 12 дня, а потом тушеные или запеченые овощи и такое же мяско (семья решила меня поддержать) . Ем последний раз в 8 вечера, спать ложусь в час ночи. Пока вот так. Может дадите еще какие нибудь советы или этого достаточно? Рост 153 см. Решила срочно худеть, потому что посмотреть на себя страшно: (

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пейте больше воды, остальное все правильно! Удачи=)

Мудрец
13лет

как я перестала кормить грудью перешла на правильное питание сброрсила 8 кг за 2 мес!!

Искусственный Интеллект
13лет

обруч с шипами не даст ничего кроме синяков на животе. . скакалка тоже не на пользу .. сотрясать внутренние органы вредно.. . езда на велосипеде или подобный тренажёр хорошо помогает + плавание. . удачи

Искусственный Интеллект
13лет

ваш вес вызван высоким пролактином. весь бред миримановой, обручи и прочая ерунда вам не помогут. вам нужно сделать узи всего от щитовидки до матки, сдать кровь на гормоны, после чего назначить лечение.

Искусственный Интеллект
13лет

Массаж можно еще добавить
Не останавливайся на достигнутом !!!