Top.Mail.Ru
Ответы

О чём может рассказать рубашка на мужчине?))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Что бы ни говорилось здесь о мужских рубашках, все будет мало. Все в итоге окажется лишь верхушкой айсберга.

Потому, что рубашка на мужчине – это как бы его паспорт. А, точнее, --14-я страница паспорта. Под грифом -- "семейное положение". Где все прекрасно прочитывается.

Далее я ничего не стану выдумывать. Только перескажу своими словами рассказ одной моей давней знакомой. Когда она утром наглаживала мне брючата, рубашку и галстук. А я отлеживался в ее кровати. И вот, что она мне поведала:

"Рубашка – это самое важное и самое веское доказательство супружеской неверности. О чем мужчины обычно не догадываются.

И дело здесь вовсе не в кармашках этих рубашек. Куда только недотепа может засунуть женский платочек, а то и женские трусики. Да и фотографии своих "левых" подружек там может держать только идиот. Не в кармашках дело.

Тут первым делом надо принюхаться к рубашке. Особенно к этим самым кармашкам. Ведь именно они в большинстве случаев наиболее плотно контактируют с самыми выпуклыми частями женского тела. А потому наиболее сильно и впитывают их запах. Ну, а чужой женский запах любая женщина за версту чует.

А если к этому запаху пристегнется еще и запах чужой косметики, то следствие вообще можно считать законченным. Какие бы сказки тебе не рассказывали о прошедшей ночке.

Однако отсутствие чужих женских запахов на рубашке отнюдь не служит еще гарантией супружеской верности. Надо еще самым внимательным образом осмотреть данную рубашку. На предмет наличия на ней женских волосков.

При этом нужно помнить, что светлые волосы хуже всего видны на кремовых и на белых рубашках, в волосы брюнеток – на темных рубашках. В свою очередь, на пестрых, цветных рубашках трудно различимы рыжие волоски самых разных оттенков. Поэтому выявление всех этих безобразий лучше всего проводить у окна при солнечном свете.

Не лишним будет при этом и использование очков и лупы. Это поможет найти не только чужие волосы на рубашке, но и еле заметные следы губной помады (чаще всего на воротнике) или мельчайшие пятнышки лака для ногтей (на рукавах и манжетах) .

Та же лупа поможет иногда разглядеть и возможные процарапинки на спинке рубашки. Оставленные там женскими ногтями. Особенно, если они наращены из слишком твердого пластика.

При этом отсутствие какой-либо пуговки на рубашке не может быть криминалом. Поскольку пуговицы и сами по себе имеют обыкновение отрываться и теряться. Насторожить должно только отсутствие на рубашке сразу нескольких (больше двух) пуговиц. Тут уже надо будет задуматься.

А безусловный криминал выявится в том случае, если мужчина вернется домой вообще без рубашки. Или, что еще хуже, --в чьей-то чужой рубашке. В принципе, не столь уж и важно – в какой именно: в женской для выхода, или даже в женской ночнушке. Это всегда будет свидетельствовать об одном – "пора сливать воду".

Но самый тяжелый случай – когда мужчина явится утром домой в свежевыстиранной и свежевыглаженной рубашке. Поскольку это может означать только одно – он, сукин сын, уже давно "живет на два дома". И пора его потому "гнать в шею".

С этими словами та моя давняя знакомая и вручила мне свежевыглаженную – аж хрустящую – мою одежонку. И была за то тут же расцелована и немного еще кое-чем побалована …. Ибо тогда я никак не мог еще "жить на два дома". У меня и одного-то дома пока не было.

Да, "есть еще женщины в русских селеньях" …. По крайней мере, были ….

За них – только стоя …. Иначе нельзя … Не положено ….

За ваше здоровье ….

А я вот, что еще вспомнила.

Мы как-то с подружками у нас дома дурачились. Наряжались во что попало, у зеркала тусовались, фоткались. Ну, между делом и несколько дедушкиных рубашек примерили. Все по очереди. В том числе и обычные, и военные его рубашки -- с погонами.

Так, гляжу, на следующий день все эти рубашки уже на балконе у нас сушатся. Бабушка, оказывается, их в тот же вечер все перестирала.

И я теперь, кажется, понимаю, почему ….

Сама бы о том сроду не догадалась ….

Просветленный
13лет

о многом.. .
рубашка с коротким рукавом---либо женат, либо не понимает ничего.. .
рубашка с длинным рукавом---клерк, офисный рабочий... .
рубашка с длинным рукавом, но рукава закатаны до локтя---это правильно!

Мудрец
13лет

Что он ел.
Какое масло он заливает в машину.
Есть ли у него утюг и умеет ли он им пользоваться.
И вообще уже сам факт наличия оной может свидетельствовать о работе в солидной компании или о том что он "гламурная сучка" .

Искусственный Интеллект
13лет

Если наизнанку, значит ...отбой)

Оракул
13лет

Женат, был у мамы, хозяин, ну и кошмар, спешка....)))