Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить собачку?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вика, взрослые не хотят покупать домашнее животное потому что оно требует к себе много внимания, и за собакой или кошкой нужен хороший уход, чтобы животное хорошо себя чувствовало с такими хозяевами. А у взрослых очень много дел - они и так устают, без забот с собакой. Поэтому я тебе советую - обещай родителям, что если они купят тебе собаку, ухаживать за ней сама, гулять с ней и так далее. Скорее всего они сразу не согласятся, тогда можешь сказать: "Если я хорошо закончу четверть - тогда купите мне в награду собачку? " Я бы согласилась.

Просветленный
13лет

а какать будешь водить её утром в 5 утра в -20 градусов на улицу, а в сильный дождь или ночью. Я думаю, что нетА родители устают, чтобы тебя прокормить. А тут ещё собака. Или хочешь приложить свою руку к ещё однойнесчастной душе-возьмёшь животное и не сможешь за ним уход держать. И бросишь её на улицу на погибель.

Просветленный
13лет

Познакомься с Карлсоном. Родители сами принесут собачку

Мастер
13лет

я принесла домой и все сразу умилились)))

Профи
13лет

Прежде чем завести собаку вам предстоит прочитать тонны литературы и пролазить все сайты, почитать всё хорошие и плохое и потом решить надо ли!

Источник: Собственный опыт