Тату с именем любимого мужчины
Хочу сделать подарок любимому мужу на 10-летие наших отношений. Вот пришла мысль сделать тату с его именем. Очень давно хочу сделать татуировку, но никак не решалась и не знала чего именно. А тут вроде такой повод. У нас уже есть сынок 2,5 годика, а расписались мы только сейчас (15.08.2012) Но дата начала наших отношений для меня куда важней чем бракосочетания. Вот теперь встал вопрос Где? и Какую? Пока мысли такие: - на рёбрах под грудью со стороны сердца (его имя и сердечки рядом) или - инициалы на запястье (но они у нас одинаковые и до смены фамилии они у меня такие же были, вроде не совсем для него)
Девчат, ещё не успела дополнит, а уже столько ответов ))))
Вам даже вариант с инициалами не нравится?
Запомните один раз и на всю жизнь - татуировка с именем - ЭТО ПОШЛЯТИНА!! ! Это как иероглифы - именитые тату-мастера просто отказываются делать иероглифы.. . это всё равно что крутого шеф-повара попросить чайку с бутербродом состряпать. Неужели у вас фантазии на большее не хватает? Можно, например, портрет мужа сделать или какой-то рисунок со смыслом.... а не клеймо ставить чтобы каждый дурак на пляже знал имя вашего мужика.
С инициалами тоже баян.
все, млять, такие тут правильные собрались, аж деваться некуда! лично у меня две тату, но я хочу сделать еще третью: имя моего любимого мужа на греческом языке сзади на шее.
луче наколоть что то на латинском, красивую фраззу.. например"твоя навсегда"
А если любимым станет другой?? ? ))))))))
набей на лобке.. если не срастется с ним.. просто отпустишь там косы и ноу проблем))))