А действительно, есть этот внутренний мир?
Как-то сегодняшний день неудачно складывался: чувствовал себя хреново, явно не стой ноги встал, и на работе клиенты не оставляли в покое ни на минуту. Ехал домой в полном отсутствии настроения. На Павелецкой сел в электричку и, чуть позже, впереди меня, села тридцатилетняя мама с маленьким ребенком. Когда они вошли, что-то не хорошее мне почувствовалось и я не сводил с них взгляд. Мама усадила ребенка, а сама пошла курить на улицу. Через две минуты двери закрылись и электричка поехала, а мама осталась на перроне. . Я не знаю как это у меня получилось, но как только мы поехали, я сразу бросился к кнопке вызова машиниста. Проехав 10-15 м и выслушав меня, машинист остановился, открыл двери и мама благополучно воссоединилась со своим ребенком.
После этого случая, прошел час, моё состояние не изменилось, но где-то там, глубоко-глубоко внутри я чувствую какое-то затишье, спокойствие.
Есть, конечно! Чужая улыбка, мимолётное внимание, сочувствующий взгляд... наши поступки и отношения.. .
Вам - удачи и хорошего настроения! От имени той мамы - спасибо! :)
Спасибо Вам за добрый поступок. Каждый из нас должен помогать!
А может у вас есть нечто экстрасенсорное, паранормальное так сказать. Храни вас Бог!