Top.Mail.Ru
Ответы

Сложно сдавать лит-ру в ЕГЭ?

сложно ли мне будет сдать литературу в 11 классе, если я начну готовиться сейчас? я в 9 класс пошла. просто на дизайнера хочу, а там литература нужна, учительница пугает, что очень сложно и я не сдам

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Я сдавала литературу в 11классе и поступила на дизайнера в этом году.
Лит-ру учила - кровь из носа! Сочинения, сочинения и еще раз сочинения!
Трудно, но нет ничего невозможного! Дизайнер-классная профессия!! Оно стоит того, добивайся своей цели, и не слушай "пугалки" учителя! Ты справишься, если будешь заниматься по литературе отлично и со старанием! !
Удачи!

Мыслитель
12лет

Сложно. Но нет ничего невозможного, если есть большое желание. Хорошо, что ты решила готовиться уже с 9 класса, потому что все произведения, изучаемые в 9 классе входят в ЕГЭ. А учителю просто не хочется тебя готовить. Литературу сдают редко и, возможно, у него нет опыта подготовки учеников.

Ученик
12лет

Сложно на ГИА, на ЕГЭ намного легче. Если хорошо подготовиться - можно с легкостью его сдать.

Ученик
12лет

ну я считаю если ты серьёзно настроенна, то сдать можно, если читать все произведения, учить литературные термины!!!!

Ученик
12лет

ОЧЕНЬ СЛОЖНО! тебе надо все произведения знать вес критики, их анализирвоать, один из самх сложных предметов!