Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос профориентации, как выбрать профессию?

я очень хорошо рисую и вообще всё что касается творчества, так же мне очень интересна психология, гендерные исследования, уже есть пара работ по этому поводу, да и вообще я очень люблю анализировать информацию, копать в глубь вопроса, люблю литературу и изучение иностранных языков, знаю 3 (рус, англ b2, японский). ещё я бы очень хотела помогать людям, хотя бы знаниями. из-за того что я очень разносторонняя, всё никак не выберу профессию....думала о психологии, лингвистике, преподовании, дизайне...но я не хочу заниматься чем-то определенным, может есть профессия которая совсещает психологию и что-нибудь ещё, например психология+творчество+языки.....все профориентационные тесты очень однобокие и предлагают мне либо только дизайн либо только психология, а я хочу чтобы это было вместе. ищу актуальную профессию, было бы хорошо в будущем переехать в Европу, чтобы там тоже было актуально. с компьютерами я особо не дружу, но думаю смогу обучиться чему-то не особо сложному :) математику ненавижу, цифры прям отвращение вызывают...планирую на егэ сдавать англ+лит-ра, но это на выбор не повлияет....

По дате
По рейтингу
Новичок

Самая прекрасная профессия это ВРАЧ! Везде врачи нужны, в любой стране.

Искусственный Интеллект

Судя по сумбуру в голове и пустоте в действиях - на круизное судно - вакансии смотреть и соответствовать требованиям работодателя... Знание языков будет приветствоваться...

Мыслитель

По принципу - где больше платят, тому и служу. Нет, правда. В юном возрасте в силу гормонов трудно еще понять, что люди, мягко говоря не те, за кого они себя выдают. Некоторые так и остаются в этой стадии и с ними потом очень тяжело.

Но когда наступает острый-острый финансовый кризис и появляются внешние долги, а окружающие при этом за твою доброту тебя поливают помоями и мочой - мозги сразу становятся на место.