Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы снимаете движение?

вы любите слегка под заморозить объект чтоб тот застыл на века снимая в приоритете диафрагмы, с возможностью попозже по разглядывать задний план, по всматриваться в детали, почитать надписи...?))))

или же вы ставите приоритет выдержки, и размазываете проводкой все не нужное оставляя целым только снимаемый объект (конечно если и сам объект не размазался) передавая тем самым динамику и типа скорость (если как таковой нет, а придать хочется)??)

этот скадрирован конечно криво... быстро ехал, но зато коларитен как мне кажется)) этот конь первый не пришел если че)

а вот машинка, ее захотелось частично оставить в фокусе, так правильно делать? или же это получается как полупрофессианализм?)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В 3 и 4 -м снимках виден и бросается в глаза "прием", но никак не больше динамики, чем в 1 и 2 снимках. ИМХО, конечно.
А динамику, мне кажется, лучше передает не съемка с проводкой, что стало уже надоевшим штампом, а ракурс, поворот тела и т. д.

Просветленный
12лет

С проводкой у меня не получается. Поэтому снимаю движение только сзадУ. :-)

Оракул
12лет

динамичненько, лошадки эт зер гуд)
как делать, вопрос искусства, стандартизации не подлежит) )

Оракул
12лет

"Шевролетка" ничё так получилась! Ну а про лошадок я ваще молчу! Ну полным словом - ништяк! Больше нечего добавить!)))

Мудрец
12лет

Ну если снимать гонки, то я рядом всегда бегу)