Top.Mail.Ru
Ответы

Я наверно не успакоюсь (((

добрый день подскажите пожалуйста у меня цикл 23 дня по 3 дня месячных, последние были 26 числа, предстоящие должны быть 18, у меня такой вопрос мы с мужем пытались зачать ребенка сразу после месячных и до 8 го числа был акт не защищен, вчера мне преспичило проверить тест в пять вечера пользовалась эвитестом, показалась одна полоска и вторая еле видна я побижала еще за одним взяла другой фирмы секрет та же ситуация, утром сделала еще раз тоже показалась вторая еле видная полосочка, я сразу проверила еще одним дешевым тестом то же самое, прошло время я проверила в обед та же проблема вторая полоска еле видна, скажите могут на тесты повлиять предстоящие месячные или это все таки беременность. (П. С. : после восьмого числа у меня поднялась температура и ни с того ни с чего у меня появился насморк, таблетки я не принимаю иногда выпью колдрекс чтоб збит температуру и головную боль)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Я делала тест вечером и он был правильно-положительным. Ерунда, что утром надо делать! Сходите к врачу или на узи, вторая еле видная полосочка может означать внематочную беременность, т. к. при ней гормоны тоже вырабатываются. Почитайте статьи на эту тему. Тем более у вас температура поднялась.

Искусственный Интеллект
12лет

Много букв... Вы этот вопрос раза 4 уже задавали... Может гинеколог вас успокоит?)))))

Просветленный
12лет

а при чем тут простуда вообще. через 2 дня делайте тест и увидите-че кипиш наводить раньше времени

Искусственный Интеллект
12лет

прежде чем тестом пользоваться инструкцию читать не пробовали к нему? он утром делается, а не в течении дня или когда приспичит.. и об овуляции судя по всему слыхом не слыхивали, если сразу после месячных ребенка делаете.. книжки умные не пробовали почитать о женской физиологии?

Знаток
12лет

а что после 8 он был защищен?))) ) . Подождите ещё два дня, а там делайте тест. На тесты может повлиять не достаточный срок беременности или её отсутствие)