Как сделать так, чтобы родилась девочка?
Может, какое-то меню особенное, или там что? Народные приметы..
ой, да брось! сейчас всё это делают врачи (в смысле подсчитывают))) ! у меня тётя моя мечтала о девочке, у неё всё парни были (два пацана) ! пришла к доктору, сказала, хочу девочку, он там ей сказал какого надо зачать и всё! родилась девочка! конечно это не 100%, но всё же!
чекалин 100% прав
ты это не как не сможешь сделать, надо просто побольше фруктов есть, так мама говорила, а вот сладкое есть не советаю, это на тебя повлеять может, и у ребенка, говорят прыщи будут!
Рожать до тех пор,пока не родится девочка-только так :-)))
А те,кто говорят что есть какие-то способы и методы,приёмы и позы специальные-всего лишь шарлатаны и неучи.Сделать специально на данный момент НЕРЕАЛЬНО.(я не имею в виду конечно секретные лаборатории,где генная инженерия может уже чего только не вытворяет!...)
А народные приметы...эх...народные приметы...Ты просто буудешь выглядеть смешно...и муж не поймёт.Там совершенно идиотские приёмы и неприемлемые для современного человека...
Удачи вам..И девочку непременно!! :-)))
мы и наши приятели попробовали один метод и он совпал на 100%...у женщин кровь обновляется каждые три года, у мужиков каждые четыре... у кого кровь "свежее" на день зачатия, такого пола и ребёнок