Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что лучше - Италия, Испания, Греция или Турция, где вам больше понравилось, если вы там были и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я тоже был только в Турции и Испании, и мне Испания больше понравилась.
От Турции остались хорошие воспоминания, отдых был хороший, но всё же желания туда вернуться особо не возникает. Даже в Стамбул. Хотя говорят, что город красивый, но вот почему-то в Рим, Вену или Иерусалим тянет больше, сам не знаю, почему.
В Испании очень понравилось, обязательно туда вернусь.

Просветленный
12лет

Все страны интересны. Смешно читать ответы "очень умных людей" о том, что Турция "убогая страна". Они настолько "умные", что ассоциируют Турцию с ее многовековой историей-только с пляжем, едой и ..не знаю еще чем)))

Искусственный Интеллект
12лет

Всё зависит от того, что тебя саму интересует. Я была в Турции и Испании. В Турцию ездила потому, что никуда больше не предлагали, тогда нравилось, хотя не до дикого восторга. В Испании ОЧЕНЬ понравилось, это на 100% моя страна. Но в Европе мне вообще везде нравится, я люблю европейскую атмосферу.

Мудрец
12лет

Греция - более спокойный и культурный отдых, Испания - тусовочный, Турция - отельный, тупо жрать и загорать, а в Италии всего по чуть-чуть хватает

Оракул
12лет

мне нравится Италия, Турция ...как написать какая страна лучше... любая страна интересна по своему.... я была во многих странах, везде прекрасно отдыхала, но то что интересно одному человеку может быть обсалютно не интересно другому, пока не увидишь собственными глазами понять что тебе нравится или не нравится не возможно..