Человек ПОСТОЯННО исправляющий грамматические ошибки, больше ни на что просто не способен? как по мне так да. многие
вопросы требуют психологической точки зрения, какой-то мудрости и фантазии, взгляда на жизнь. а тупое чтение текста и исправление чужих ошибок, выглядит крайне тупо, в психологическом вопросе. одно дело написать мнение. порассуждать над вопросом и потом подписать свои исправления.. .
и совсем другое когда человек кроме ошибок не видит ничего!!!! редактор исправляет опечатки но смысл не понимает, так и эти люди уже на людей-то не похожи. да много людей пишущих с ошибками, но они живые!!!! они имеют мнение, эмоции...
глупо было бы, если бы ты поняла, почему тебе на них указывают! дуракам закон не писан
просто поймите, что грамматические ошибки отвлекают от философии и психологии, отвлекают от сути вопроса!
ошибки следствие вашей торопливости и не внимательности, не образованности, что не очень то привлекает для общения!
Иногда по ошибкам понятно, что у человека проблемы совсем не философские. Кстати, многие ошибки зависят как раз от смысла, смысл искажается. У меня много друзей-редакторов, им как раз важно понимать смысл.
Все люди делают ошибки, без ошибок сложно писать. Но некоторые ошибки уровня первого класса уж слишком бросаются в глаза. Это же насколько надо быть глупым, чтобы делать такие ошибки. Не очепятки, а именно ошибки.
Вы ошибаетесь. :-) Просто некоторые люди воспринимают чужую публичную безграмотность как личное оскорбление. А безграмотным ничего не остается, как обвинять грамотеев в бездушии и т. п. Редко кто скажет спасибо за поправки, самолюбие мешает признать свои ошибки, вот и лезут в бутылку. А грамотеи, между тем, обычные люди. Просто пишут грамотно. :-) :-) :-)
Вот Вас читать приятно - ошибок потому что нет, и смысл сразу понимается лучше!) )
Я ошибки не исправляю, но в глаза всегда бросается в первую очередь неграмотность ( я про неграмотность - которая режет глаза!) , а потом уже смысл. .