Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгнать из дома подругу на день?

у моей подруги день рождения, хочу устроить ей сюрприз, хорошенько украсить квартиру и приготовить кое-что, позвать ее друзей. проблема в том что работает она на дому, да и день рождения выпадает на субботу. может у кого-нибудь был опыт в таком? парня у нее нет, поэтому вариант просить его отпадает.

Дополнен

ну может не на целый день, часов 3х думаю будет достаточно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

купите ей билеты, пока она туда сходит все подготовите

Ученик
12лет

если вы живете в разных квартирах.... скажи что тебе нужно в субботу на работу срочно, на пару часов, или уволят.. а к тебе домой должен прийти мастер ну по свету например, а тебя дома не будет, может она как лучшая подруга сможет побыть у тебя дома пару часов, или у тебя не будет света... а в воскр мастер не работает.. в общем ей надо побыть у тебя. .
еще рекомендую свой
Онлайн журнал "Айлаш". Вы любите всё красивое, полезное, интересное и вкусное - этот журнал для вас. Психология, дизайн, здоровье, эзотерика, юмор, вокруг света онлайн, лучшие фильмы онлайн, рецепты красоты, мода, рукоделие всё это, и многое другое к вашему вниманию.
адрес дать не могу, не пропустит модератор, пишите в поисковике - айлаш
ailash точка ucozточка ru

Оракул
12лет

Купите ей подарочную карту какого нибудь магазина пусть погуляет выберет подарок

Ученик
12лет

Скажи ей, что ее сестру сбил автобус только что)))

Источник: моя голова
Ученик
12лет

дайте ей денег и пусть по магазинам пройдётся или в салон красоты сходит врядли кто-то откажется