Как выгнать из дома подругу на день?
у моей подруги день рождения, хочу устроить ей сюрприз, хорошенько украсить квартиру и приготовить кое-что, позвать ее друзей. проблема в том что работает она на дому, да и день рождения выпадает на субботу. может у кого-нибудь был опыт в таком? парня у нее нет, поэтому вариант просить его отпадает.
Дополненну может не на целый день, часов 3х думаю будет достаточно
купите ей билеты, пока она туда сходит все подготовите
если вы живете в разных квартирах.... скажи что тебе нужно в субботу на работу срочно, на пару часов, или уволят.. а к тебе домой должен прийти мастер ну по свету например, а тебя дома не будет, может она как лучшая подруга сможет побыть у тебя дома пару часов, или у тебя не будет света... а в воскр мастер не работает.. в общем ей надо побыть у тебя. .
еще рекомендую свой
Онлайн журнал "Айлаш". Вы любите всё красивое, полезное, интересное и вкусное - этот журнал для вас. Психология, дизайн, здоровье, эзотерика, юмор, вокруг света онлайн, лучшие фильмы онлайн, рецепты красоты, мода, рукоделие всё это, и многое другое к вашему вниманию.
адрес дать не могу, не пропустит модератор, пишите в поисковике - айлаш
ailash точка ucozточка ru
Купите ей подарочную карту какого нибудь магазина пусть погуляет выберет подарок
Скажи ей, что ее сестру сбил автобус только что)))
дайте ей денег и пусть по магазинам пройдётся или в салон красоты сходит врядли кто-то откажется