Top.Mail.Ru
Ответы

Сердечные дела...

люблю одного парня, он знает об этом. вот он постоянно лезет ко мне, обнимает, лапает, на других вообще не смотрит. даже иногда говорит чтобы я его поцеловала чтобы он отпустил меня (правда в щеку) . но словесных намеков с его стороны не было, только в действии. но вот пару дней назад, когда он провожал меня домой, когда мы уже дошли до дороги где светло, я хотела его в щеку поцеловать на прощание, он повернул голову и я поцеловала его в губы! ! он говорит "еще раз поцелуй нормально! " и так несколько раз! потом он отвел меня на лавочку и говорит "не отпущу, пока нормально не поцелуешь! " у меня время поджимает, пора домой, ну я чмокнула его в губы еще раз, а он все еще не отпускает. но последний раз когда я его поцеловала, он прижал меня к себе и засосал! стал расстегивать куртку и лезть к лифчику.. . мы целовались взасос раза 3, и он все не хотел меня отпускать. с того дня мы не виделись, это было в воскресенье. я теперь даже не знаю, что думать! ! кто мы друг другу??!! уже пара или нет? ? с одной стороны, официального предложения стать его девушкой не было, но и этот поцелуй тоже что-то значит.. . А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Здесь два варианта! Вариант №1 Ждет Вашей инициативы, смотрит насколько Вы заинтересованны в нем и какова Ваша роль ведущей или ведомой? Вариант №2 Он не получил, то чего хотел - это Вашей взаимности в таком случае здесь Вы правы что не дали ему большее, а вообще на будущее с парнями четко показывайте им границы дозволенного, где, что и когда можно, а то могло все и "плачевно" закончится! Если не объявится до конца недели, то вариант номер два 100% это означает, что Вы не пара и никогда ей не будите. Удачи!

Знаток
12лет

запомни по природе мужчины-хищники, а мы-овечки)) )
я так думаю что ему просто захотелось полапать кого-то) ) оп, и ты вдруг под рукой была)) )
а если лезут (лапают) без предупреждения-дала пощёчину и всё,и человек остынет)

Мудрец
12лет

copy-paste в журнал "Мурзилка"