Всем здрасте! Прочитайте пож-ста до конца, это интересно.... ++++++++
Предлагаю Вам, семьяне, прочесть мою историю и прокомментировать её. На проекте я мастер и по понятным причинам пишу с другого аккаунта. Немного о себе: мне 29 лет, я эффектная, яркая, стройная, длинноволосая брюнетка. Пять лет назад мне "посчастливилось" выйти замуж за дальнобойщика. Я родила прекрасного малыша. Мы купили двушку в новостройке, дорогой автомобиль, на котором я езжу сама ( ему ездить некогда!) . Всё бы ничего!! ! Да вот в чём моя беда... На протяжении всей совместной жизни мне не хватает мужского внимания, ну в общем секса, чего там говорить... Я постоянно неудовлетворенная. Он приезжает 4 раза в месяц на ночь и про этом секс бывает пять минут (1 раз за ночь! ) Мне жалко мои годы, я не знаю, что такое качественный секс. С мужем разговоры безрезультативны. . Короче... я недавно познакомилась с разведенным мужчиной, он каждый день мне звонит, дарит комплименты, цветы на работу с курьером. Виделись раза три, ничего пока не было. Но блин, мне так хочется. Я понимаю, изменить я не смогу. Если узнает муж, я останусь ни с чем. Но ждать мужа, что бы заняться "пятиминуткой" тоже не вариант... Как быть то?
В меня сейчас полетят камни, нет, даже булыжники, но я скажу так - Ваш муж не думает о вас, раз не меняяет свою работу, поэтому спокойно заводите себе любовника, тем более женатый - значит здоровый. А у дальнобойщиков в каждом городе по жене-одноночке. Так что он вам изменяет - это 100%. Женская молодость быстро проходит, как и сама жизнь. Так что любите себя, живите для себя тоже.
блин, как я вас понимаю... такая ситуация дурацкая.... вроде и семью рушить не хочется и понимаешь, что годы то идут и хочется просто почувствовать себя нужной и желанной женщиной... изменить, конечно можно, но сможете ли вы с этим жить? недавно где-то прочитала, представьте, что ваш муж-это благородное растение, а любовник-сорняк. сорняк всегда и везде растет и его даже не нужно поливать... а вот растение-всегда требует вашего внимания и заботы... все зависит от вас... если вы хотите сохранить семью, то попытайтесь это сделать, мужу тоже будет приятно, если вы ему устроите романтический ужин или сюрприз, когда он приедет... если уж, и это не поможет, то тогда уже сделаете выводы...
разведитесь и выбирайте нового мужа с другими "техническими характеристиками".
раз уж не умеете договориться со своим.
не надо искать приключений на свою голову, чтобы не нарушать свою психику. А муж ведь для вас бабло зарабатывает, устает, в конце концов!
Как вы самореализовываетесь?
работаете?
У него отпуск бывает?
в отпуске как себя ведет?