Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я заранее извиняюсь за вопрос: Как причинить себе адекватную боль?

Я серьезно: я совсем не чувствую боли при порезах но зачем-то это делаю в последнее время очень часто ...У меня низкая чувствительность, если сама делаю, но рука не поднимается на что-то серьезное, типа настоящего перерезания вен, потому что я все равно боюсь. Как сделать себе больно и при этом не повредиться, и без больших шрамов? Другую боль не надо, и ОБЩЕНИЕ тоже не поможет ...Я не мазохистка, в самом деле. Но зачем все эти мелкие порезы, я сама не понимаю. Понятно еще, если боль серьезна и тяжела ...а здесь я теряюсь просто.
Спрашиваю от отчаяния.
В подростковом и детском возрасте было причинение боли себе - крайне редко и эпизодически (раз 7 от силы)

Дополнен

еще поясню ...у меня эмоциональная боль, не знаю с чем связана, возможно, несчастная любовь на первом месте или еще что ...вряд ли от одной любви такое ...я не хочу думать о себе и своих эмоциях и сосредотачиваться на них, аццкая боль - тоже лишнее, уж лучше порезы на предплечьях или свечой или зажигалкой - только воняет от паленой кожи - а так - я бы с огромным удовольствием. Я бы очень глубоко себе порезала руки, если бы косо потом после шрамов не смотрели ...надоело все это. Я лучше буду одна, так любить - это очень больно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я заранее извиняюсь за ответ:
на хренища ЭТО нужно!
У всех разный порог боли.
Например, у животных он снижен,
онкобольной человек на 4-ой стадии рака будет орать от боли, если не напичкают морфинами,
а животное (кот, собака) на той же стадии боли практически не ощущает.
Так предусмотрено природой.
Что именно вы хотите проверить и что вы хотите этим доказать - не вполне ясно.
Какова цель этих ваших порезов?
Вы бы себе ещё зуб вырвали без обезболивания, так для проверки.
Клещи взять и дёрнуть...)) )

Но вообще-то не смешно.
Вам стоит призадуматься о том, ЧТО испытывают те же онкобольные,
когда метастазы начинают жрать заживо.
Может и резаться охота отпадёт.. .
Если не отпадёт - обратитесь к психологу.
Именно к психологу, желательно хорошему, но не психиатру.
Пока ваша высосанная из порезанного пальца психологическая проблема
не переросла действительно в психиатрическую

Мудрец
12лет

Влюбись.. детка!))

Мыслитель
12лет

была бы ты мужиком я бы посоветовал приклеить лейкопластырь к коже на ноге и резко его отодрать - минимум травмы, но весьма больно.
Или есть методика, за счет которой ты не получишь травмы, но получишь вексьма болезненные спазмы. Есть древнее орудие пыток - " Аист" или "Дочь дворника".
тут посмотри единственно важно - выполняй инструкцию не полностью (т. е. не жги себя железом и т. д.) . Просто см. инструкцию.

Источник: всегда пожалуйста
Мастер
12лет

Генетическое отклонение от нормы, надо провериться у невропатолога. Наверняка есть специальные тесты.

Просветленный
12лет

С вашей проблемой вам прямая дорога в психологу..., а может даже и к психиатру.