Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка проявляет к тебе интерес (сама звонит, пишет) , желает встретиться...

Дополнен

Если девушка проявляет к тебе интерес (сама звонит, пишет) , желает встретиться..., но при этом говорит кто её парень (а он является твоим знакомым) , и говорит, что можем пообщаться только как друзья.. . на мой ответ (на встречу) , что это будет не совсем хорошо по отношению к знакомому (за его спиной общ-ся) - говорит, что он не узнает.. . Парень её сейчас уехал и приедет не скоро.. . До этого мы с ней ни разу не виделись.. . Что она хочет на самом деле? ../ Просто я не хочу быть её "подружкой"...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

у меня такое год назад было, думал это навсегда... все равно бросила на днях

Просветленный
12лет

спроси себя, нужна ли она тебе, какие чувства ТЫ к ней испытываешь, и действуй, исходя из этого.... Не исключено, что она тебя действительно любит, просто не знает как поступить, но нее исключено, что она просто - шалава.. . Это узнать можешь только ты.... при встрече..

Источник: если шалава, лучше не марайся...
Гуру
12лет

Не заморачивайтесь. Неужели вам не хочется просто приятно провести время с той девушкой? И без разницы, чем вы будете заниматься.

Мастер
12лет

Просто эта девушка не знает слово "верность".
Точно также она может поступить и с вами, с другим молодым человеком.

Гуру
12лет

она скорее всего хочет переспать) но ты держись, не допускай, чтобы тобой воспользовались и выбросили))