Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как похудеть 12 летней девочке

Мне 12 лет и я вешу 63 кг. Это много и мне просто необходимо скинуть лишние кг. У кого есть какие-нибудь диеты или виды спорта, то напишите, пожалуйста.

Дополнен

Да, и рост у меня около 1 метра и 55 см.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

танцы-если любишь, самый верный способ скинуть все лишние кг
расскажу как я похудела с 68 до 53:
все сладкое, мучное, жирное (ну в общем все от чего набираешь вес) я аккуратно складывала в контейнер (холодильник) и оставляла себе на утро
(это помогало сдерживать себя, и приятно грела мысль что сладкое от тебя никуда не делось: D)
ну утром соответственно есть ничего не хочется
что влезет, то и ешь
>днем после школы-рис, гречка, овощи, фрукты-все что не входит в первый список
И ГЛАВНОЕ: после 6(праздник это или ты не успела поесть за весь день-неважно) ЛЮБОЙ прием пищи заканчивается (и травинку нельзя в рот положить, дабы не травмировать себя мыслью что можно еще чего перекусить)
соль, сахар исключить
аппетит при таком рационе снижается, не знаю как влияет на организм (я чувствую только приятные улучшения, в здоровом теле-здоровый дух: P)
воду можно)

Просветленный
12лет

Бегай или на скакалке прыгай регулярно

Ученик
9лет

Худеть надо правильно! Мне тоже 12 и я тоже не очень была худой! Но постепенно вижу хорошие результаты!
1.Запиши в секц (ии) (ию). Хорошо на худеение влияют: танцы! (Джаз фанк, хип хоп, регетон, и тд) не забывай что танцы это и шпагаты и физкультура и др.
Плавание! И др.
2. Если нету возможности (и в придачу к секциям) дома:
-утром зарядка!
-вечером (нужно бегать, очень хорошо!) (прыжки 8 мин, можно меньше) , (отжимания, присидания30 раз, можно больше!) и многое другое!
-будет очень полезно заниматься гибкостью и растяжкой! Постепенно сядь на шпагат!
Всё это очень хорошо действует на жир!
3. Хорошие питание:
-питаться нужно правильно НО не делать себе жутко голодной! Испортишь желудок и печень!! Питался 5 6 раз за день маленькими порциями! Много пей воды (улучшает обмен веществ летом не будет обезвоживания и. др.) Но не пей после еды! Из стола выходи чуть голодной! До мозга сигнал доходит за 20 минут до приёма пищи!
-Утром каша! Приятнее с курогой или яблоком!
- В школе перекус яблоко, банан, огурец, помидор!
-Обед Обизательно суп!
-Вечером йогурт но лучше кефир!
Кушай за 4 часа до сна!
Совет ложись примерно в 9:00 9:30
Вывод, запомни мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть! И побольше ходи и гуляй!

Мастер
12лет

в 12 лет об этом рано думать. вот если в 18-20 вес останется прежним то стоит задуматься. еще надо рост знать. я в твои годы тоже весила больше чем надо, потом выросла и все встало на свои места)

Знаток
9лет

Тебе всего лишь 12 лет, так что диет тебе держать категорически запрещено! Для начала, утром делай, зарядку ( то есть разминку, как на физкультуре). В день ты должна есть 5 раз, и каждый раз по чуть-чуть. Перед едой выпивай стакан воды, он прибавит тебе сытости и ты не станешь много есть. Старайся не сидеть на одном месте, постоянно что-то делай. После 6-7 часов вечера не ешь! Таков распорядок каждого дня, думай за месяц скинешь 5-10 кг) И ещё , старайся не есть: мучных изделий, картофель, сладости, очень жирные продукты. Тебе придётся отказаться от всего этого на 2-3 месяца, думаю за это время, ты сможешь похудеть, я в тебя верю!!!)