Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

И как, скажите мне, учить этому ребенка?? ? (см. внутри)

Букварь (прежнее название «Моя любимая Азбука» ) предназначен для работы в 1-м классе общеобразовательной школы на уроках обучения грамоте. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального образования, является продолжением непрерывного курса и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы «Школа 2100».

Хотелось бы посмотреть в глаза автору текста и задать мучающие меня вопросы: какую траву курил, когда писал сие "произведение"? Почему у него зубы вываливаются, когда у всех нормальных людей они выпадают? Сыски - те да, могут вывалиться, если декольте низковато! И еще для меня загадка, что вообще в этом тексте является красной нитью? чему он учит, кроме как "кривить нижнюю губу" и "хохотать (видимо - ржать) до всепожирающего голода"????

О том, что такое согласованность текста, автор вообще видимо никогда не слышал. У него автомобиль въезжает в прошедшем времени, а елка лежит в настоящем1 И "вкусно пахла морозом" большая зеленая мохнатая (ни разу не пушистая) сволочь, так что аж все стояли и, видимо, жутковатой улыбкой улыбались!

Дополнен

Называя (вернее, путая) быдло стиль с разговорным, мы и получили в итоге общающихся подобным образом людей! весьма "приятно"...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

"смотрите, а на елке сиськи висят. " нормально, че

Профи
12лет

Это прекрасное произведение. Просто оно не для первого класса. И тем более не для печати в учебнике.