Как сделать так, чтобы парень меня разлюбил ???
Помогите мне пожалуйста отвязать от себя парня, я пыталась расстатся с ним 2 раза, но все старания в пустую, он меня решил вернуть любым способом, приследовал меня. . слёзно умолял меня не бросать его стоя на коленях, он говорит что убьет себя... я предложил ему дружбу и мы теперь друзья но он меня достает я не знаю что мне делать :((((((((
Ему тестостерона не хватает. Так ведут себя мужчины с гормональными сбоями, обычно нормальные парни поплачут в подушку вечером, а на утро сделают вид что все отлично. Ну а твой сентиментальный слишком. Наверника и моменты каких-то других женских черт тоже присутствуют. Вообщем посоветуй ему сдать кровь на анализ, и если что, пусть поднимает тестостерон, глядишь и настоящим мужиком станет-и тебе понравится)))
Пошли ты его на хуй. И кинь в него говном. Ничего с собой не сделает это уёбище.
Меня тоже так клевали, дальше слов об убийстве дело не зашло. Пусть усирается сколько влезет. Сто лет прошло, а роток не закрывается.
Забей и не парься.
И не предлагай никакой дружбы, потому как дружбы после отношений НЕ бывает. Это бред сивой кобылы.
Начните курить и неряшливо выглядеть. Делайте то, что ему не нравиться. Разочаруйте собой.
Найди ему другую !
В ЕГО вкусе !
Ненавязчиво