Top.Mail.Ru
Ответы

Кто видел самое раннее появление новогодних товаров в крупных магазинах?

Я веду наблюдения уже более 20 лет и замечаю, что чем раньше массово появляются в магазинах новогодние атрибуты (ёлки, Д. Морозы, гирлянды, игрушки, подарки и пр. ) и чем раньше на ТВ появляется новогодняя реклама, тем в целом в этот период времени лучше жизнь в стране. И, соответственно, наоборот. В кризисные годы НГ-атрибуты появлялись в конце ноября (было даже в нач. декабря как-то) , а около 2007 г. видел уже во многих гипермаркетах аж в конце октября. В прошлом году товары появлялись после ноябрьских праздников. Сейчас пока что в магазинах/гипермаркетах НГ и не пахнет, но в Леруа Мерлен (гипермаркет ремонта) уже 23 октября завезли Ёлки с Д. Морозами. Может быть, со мной кто-то не согласится относительно подобных наблюдений, ну да ладно.. . ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ К ВОПРОСУ.

ВОПРОС СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ: кто видел рекордно ранние появления новогодних товаров в крупных официальных магазинах/торговых центрах? Поделитесь пожалуйста, кто ГДЕ и в КАКИЕ ДНИ видел! ! Рекордно - это значит раньше ноября месяца. Может видел кто на аж Покров? :)
Во прикол, если доживём до тех лет, когда в сентябре начнут появляться :-))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

в Китае они уже в июле появляются, для приезжих закупщиков

Мастер
12лет

вчера в ИКЕИ ёлки исскуств, шарики стеклян. гирлянды.

Оракул
12лет

По вопросу ничего пока сообщить не могу, но наблюдение интересное. Надо осмыслить и
понаблюдать.