Глядя на мир, нельзя не удивляться?
Изначально мир, в котором живет человек, прост и прекрасен. Природа, вода, солнце, животные – вот естественная среда обитания человека, полная гармонии.

Мир прекрасного... Удивительный мир цветов который окружает нас. Цветущее растение — хрупкий и быстротечный облик живой природы. Буквально на наших глазах из цветочного семени появляется сначала росток, а затем он превращается во взрослое, сильное, красивое растение. И главное — оно живое, слышит и чувствует нас, реагирует на наше настроение и даже самочувствие...

Удивительный мир птиц

Облака — одно из самых удивительных явлений природы, ведь мало кто задумывается о том, что над нами пролетают тонны воды и не падают!

Удивительный мир природы

удивительный мир животных

Самое удивительное в мире явление – это жизнь, в любых её проявлениях. С этим утверждением трудно не согласится. Наш мир настолько многообразен, что удивительные моменты, события и явления поджидают нас на каждом шагу, независимо от того столкнулись мы с живой природой или с не живой. Да и сам человек иногда способен создавать то, чему потом удивляется весь мир.

появления в нем. Он так удачно разместился между Венерой и Марсом, что на миллионы лет обеспечил все живое на планете уютным домом. Вторым по значению событием, безусловно, можно назвать появление жизни в этом доме. Ее безостановочное развитие, разделение на всевозможные варианты и потрясающая приспособляемость привели к третьему удивительному явлению, самому неоднозначному и непредсказуемому — разуму.

Я вижу зелень деревьев и красные розы
Вижу - они цветут для меня и тебя
И я понимаю,
Какой удивительный мир
Я вижу синее небо и белые облака
Ясный, священный день,

Темная божественная ночь
И я понимаю,
Какой удивительный мир
Эти цвета радуги
Так хороши в небе
И на лицах