Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли УЗИ не увидеть беременность

Задержка чуть больше недели, была сегодня на УЗИ, врач сказала есть не большая киста и увеличение матки не большое может из за этого не начинаются месячные, говорит надо сходить к гинекологу, пролечиться, после лечения если не придут месячные, в течение двух недель придёте на повторное УЗИ, может и беременны, говорит бывает и такое. Подскажи те у кого была такая же ситуация? Не знаю что делать, идти на лечение или подождать две недели!! ! От беременности отказываться не хочется!!!

Дополнен

Тест делала на беременность, одна полоска, но я как знаю тесты бывают врут и часто

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

лучше подождать пару недель и к гинекологу. В три недели она все точно и без узи скажет (если опытная) . А лечение подождет, если это киста.

Искусственный Интеллект
12лет

Может, если очень маленький срок. В вашем случае именно так

Мастер
12лет

у меня врач без узи определила срок беремнности, не спешите. . может срок маленький

Мастер
12лет

я ходила на узи через 4 дня задержки, узи не показало наличие плодного яйца. Хотя тесты все полосатили. Через 2 недели задержки на узи уже было видно плодное яйцо - 5,5 недель по акушерскому сроку. так что подождите недельку, а потом повторите узи. Либо как уже писали выше сдайте кровь на ХГЧ

12лет

кто сказал что тесты врут? у меня неделю беременности показывали. полосочка еле еле заметная была. пошла к врачу сказали ждать и в 3 недели показало все. подождите