Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какую еду брать с собой в колледж?

Бывают дни по 10 часов учебы, какую еду можно взять с собой которая не портиться и чтобы насытиться? Надоела сухомятка, каждый день булку с сыром беру.

Дополнен

Столовая есть но питаться каждый день там дорого для меня, так как не работаю. Трачу деньги на поездку, и каждый день еще тратить на еду я совсем разорюсь. Иногда могу себе позволить в столовой поесть но не каждый день. Бутерброд колбасой боюсь брать, быстро испортится без холодильника.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

фрукты - персик, банан - довольно сытные
творожные сырки, йогурт питьевой
орехи, сухофрукты
шоколадку, лучше горькую с большим содержанием какао
бутерброды никто не отменял - с колбасой, с ветчиной, с сыром.. . можно еще положить листик салата, огурец, помидор.

Профи
12лет

йогурт питьевой ( активиа, данон и т. п.) , банан, яблоко, орешки можно- очень сытно, горький шоколад)

Мастер
12лет

салатик на масле типа винегрета, не испортится и сытный. Можно творожную массу с сухофруктами-сытно, полезно и питательно. Фрукты, выпечку какую-нибудь, пирожки печеные. Если обстоятельства позволяют, небольшой термос с чаем/кофе.
Я сама студентка, и до 12 часов приходилось на учебе проводить.
И да, если ток в помещении, где занятия проходят, не 30 градусов жары, то за день бутерброды с колбасой и салаты с майнезом не испортятся. Знаю по себе, можно не бояться

12лет

Питьевой йогурт или кефир, банан, сэндвич, горький шоколад.

Мастер
5лет

Почему дорого? У нас вполне 100 руб можно в день тратить