Top.Mail.Ru
Ответы

Часто слышу или читаю-Мне 28 лет, но я выгляжу на 20..или Мне 45 лет, но все дают 30,вот интересно, эти люди давно

Дополнен

смотрели в зеркало?
или у них гилаурина в лице на 100 долларов каждые пол-года закачано??)))) )

ведь первое вечатление оч. обманчиво, а потом присмотришься к человеку, глаза щечки улыбка, и думаешь. .
да! а ему давно не шешнадцать...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

О, да... есть такая тема. .

"Мне 32-33-34, но все дают не больше 25..")))

Умиляе-е-ет..))) ) Улыбае-е-ет))) )

Есть такие люди наверное, но все таки таких малость. И мне не встречались... вроде.. .

Глаза. выражение лица... все равно видно, что уже "да! не шешнадцать... и не первый... "

Мне кажется, что я так и выгляжу на свой тридцатник, что бы не говорили, хотя у меня неплохая фигура и маленький рост.. но, товарищи, глаза и лицо никуда не денешь... и уже видно что ...

Источник: "да! не шешнадцать... и не первый... " к/ф Любовь и голуби
Оракул
12лет

Откуда вы так уверены что они так не выглядят? Я реально знаю людей которые выглядят намного моложе. Намного моложе. Гены и жизнь без проблем способствует.

Искусственный Интеллект
12лет

А о чем вопрос?

Когда меня спрашивают: "Ты бы дал мне 40 лет? " я всегда отвечаю - "Конечно НЕТ! Не больше чем 39 с половиной! "

Просветленный
12лет

Ой. я вчера смотрела передачу, показывали про кумиров 80-х, в частности солисток группы "Арабески", когда узнала, что в начале карьеры им было 16-17 лет, аж челюсть отвисла. Думала, никак не меньше 25.

Всем хочется казаться моложе)) ) Вон у певицы Валерии трое детей, скоро бабушкой станет, если старшенький сделает, а ее все время девушкой называют)) ) Да даже под гримом видно, что уже немолодая женщина)) )

Искусственный Интеллект
12лет

Давно.
А что?
Как сам себя не похвалишь - ни кто тебя не похвалит.