Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать деньги...? Подробный вопрос внутри...

Вообщем у меня всё есть, только идеи нет, как можно заработать денег в области Информационных Технологиях и Интернет.
Я умею программировать почти на всех языках программирования, у меня на компе установленны самые современные и последние версии
программ, нет только идеи и нет спонсора который бы мне помог. Пожайлуста посоветуйте что-нибудь! Заранее очень благодарен!

В данный момент я занимаюсь:
* Microsoft Visual Studio Professional, ASP NET C#, MVC, WSDL / SOAP, XML, Windows Phone
* PHP, NuSOAP.
* Facebook приложения, Mail RU приложения, ВКонтакте приложения
* Eclipse, Java, Java Mobile Edition, Android

Подскажите пожайлуста идею, что можно сделать, как на этом деньги заработать? Какое можно Web приложение разработать, что для Android / Windows Phone APP или для соц. сетей сделать?

Дополнен

Знаю почти все популярные и современные Языки программирования:
C#, C, C++ (mfc, win32, cli / managed), VB, VB NET, VBA, VBScript, JavaScript, PHP, ABAP/4 (SAP R/3), Java.

Также знаю:
SQL, транзакции, AJAX, NUSOAP, WSDL, ASP.NET, XML, XSLT. XAML, MVC, Mootools, JQuery

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

сделай для андроид нормальную игру "Онлайн мафия" ну да. да! ту самую, психологическую! нихрена нету на плей маркете ничего подобного, сделаешь красиво будет зачетно в топах висеть . А мне бесплатную версию за идею.

Мудрец
12лет

хорошо понимающий EE джаву не нуждается в таких заморочках. ему и так платят дикие деньги.

PS. Паря, харе напрягаться. Ты сюда зря пришел пугать народ своим куском резюме.
Если бы ты все вышеперечисленное знал на профи уровне, то сидел бы в каком-нить чукакском офисе на позиции повыше синьора и тока секретутке командовал как именно тебе сегодня сварить кофий.

Знаток
12лет

Freelance.ru
и если помощь можешь оказать то напиши мне в агент подробно расскажу что мне надо за скромную плату...

Оракул
12лет

http://lmgtfy.com/?q=пиши Пиши сюда, что ищешь

Просветленный
12лет

обладая такими познаниями можно уже давно зарабатывать было
https://www.free-lance.ru/

Источник: вот там и блесните =) удачи)