Вопрос опытным мамам
Сестра хочет купить для малыша столик для пеленания, чтобы не наклонятся. Это такие столики, где еще кармашки по бокам + она хочет еще взять доску пеленальную. Нужно ли две брать, а то отговорить не могу, но считаю что можно обойтись только столиком. Она просто считает, что в первое время можно столик, так как не надо нагибаться, а ребенка пеленать часто, а потом можно и без него. Комната нормальная. Не очень большая, но и не маленькая.
Я за пеленальный столик!
На счёт пеленальной доски. . Может быть, она пеленальную доску на подставке для ванной комнаты купить хочет, знаю, что многие знакомые такой пользовались, им удобно было малыша в тёплой ванной после купаия одевать. У нас же над пеленальным столиком лампа спциальная висит, поэтому на столике всегда тепло и не нужно в комнате отопление сильно включать. .
Столиком как раз таки пользоваться долго можно, многие знакомые детишек 3х летних на пеленальном столике одевают. Пеленальный столик ведь не только для пеленания используется. .
У самих сыночку 1и3, переодеваем всегда на столике, у него уже ноги свисают, а всё равно удобнее, чем на диване и т. п..
я кроватью обходилась
все эти столики - развод на деньги, по мне так абсолютно бесполезная вещь
у меня был комод с пеленальным столом, ничего дополнительного и не надо было
Думаю что опытная мама, трое детей, и внучка. Если деньги лишние - пусть покупает, все равно потом выбросит. Кто то деньги делает на этих досках. Ребенку во время пеленания, переодевания - необходимы воздушные ванночки, Всего лишь купить клеенку в аптеке, и сверху покрывальце льняное. Ребеночек лежит, болтает ручками, ножками - мама рядышком полежит на бочку. А у столика стоять не тяжело будет? пеленание занимает 2 минуты времени...
Нужен специальный непромокаемый коврик для пеленания и пеленать на родительской кровати.
Что-то мне кажется, ребенку будет жестко на этом столике лежать.. .
Да и пеленать недолго надо будет, стол только мешать потом будет...