Что делать если девушка не хочет со мной разговаривать ?
Вчера поссорились из-за ничего по моей вине (не буду описывать подробно у меня у самого в голове не укладывается) я вспылил на нее, высказал своё недовольство, она заплакала, я стал извиняться и говорить что не хотел этого делать. На что она ответила чтобы я ее оставил, я так и сделал (выхода другого у меня не было) с этого времени она со мной не хочет разговаривать. Она игнорирует меня, не отвечает на мои звонки и сообщения. Как с ней помириться и что делать ?
ДополненСколько времени ей нужно дать ?
Если это любовь - то вы обязательно будите вместе.
Потерпи и дай время. Не спеши.
отпусти, дай ей время, боль свою терпи, займись собой, спортзал, друзья, работа, сделай так чтоб всё выглядело что у тебя все хорошо, она через время всё равно тобой заинтересуется, пусть первой выйдет на связь, веди себя естественно не навязывайся, не показывай свою заинтересованность, чтоб у неё сложилось впечатление, что ты не тряпка которая прибежит и упадет к её ногам по первому звонку, девушки любят сильных. У неё появится впечатление, что ты изменился, а это уже интерес. дальше помаленьку увеличивай общение. Это типо рыбалки, если попалась на крючок, главное сделать, чтоб не сорвалась.
Не звоните, не посылайте сообщения. Купите букет цветов и попросите прощения. Если она Вам дорога.
Дай ей время. Они не могут как мы сразу всё обдумать и понять. Ей же нужно с подружками поблядушками посоветоваться и так далее.
она обижена, дай ей время успокоиться...