Top.Mail.Ru
Ответы

Ответе на вопрос

Только для тех, кто не только занимался Самбо (Дзюдо) , но и реально "рубит" в теме. Внимание! дочитайте задание до конца! Прочитайте все обсуждения. Люди смотрящие Самбо по телевизору, прочитавшие всякую билиберду продаваемую на развалах, но не работавшие на борцовском ковре для задания не подходят. Необходимо написать статью, краткое исследование: Про ведущих тренеров по Самбо, или школы (клубы) Запада (Германия, Нидерланды, США, Бразилия.. . и т. д.) , или востока (Япония, Южная Корея,

Тайвань...) , но ни в коем случае не из России и стран СНГ. Статья должна быть прагматичной, без всякой экзотики - посвящается спорту, а не искусству. Конкретные личности, конкретные спортивные достижения. Любимая манера борьбы, для данной школы, любимые приемы. Интересные методические приемы характерные для тренировок в данной школе и т. д. - в общем в чем заключается специфика подготовки у данного тренера (в данной школе, клубе) , что помогает достижению спортивного результата, а что может мешать.
Подписаться своим именем (полностью, с фамилией) и обозначить год своего рождения. Не плохо бы (необязательно) свое отношение к данному спорту в плане сколько занимаетесь, Ваши звания.
Желательны источники не из русскоязычного интернета (и не стран СНГ) .

ВАЖНО: К статьям нужны фотки иллюстрации. Желательно видео. Важное требование: подписаться своим именем и обозначить год своего рождения. В подписи указать сколько занимался Самбо (Дзюдо) , свои спортивные достижения.

Требуется максимальная уникальность текста не ниже 95% (желательно до 100% при стандартных настройках Адвеги Плагиатуса - проверяю этой программой, 5% неуник. даются на подпись, на термины, на профессиональные речевые обороты) , чтоб интересно было для читателей, так как в первую очередь это для людей, потом для поисковых роботов, и желательно, что я какие-либо свои товары мог под это пропихнуть (не навязчиво, незаметно) .
Смотрите, пожалуйста, обсуждения, там высказываются пожелания, возникшие по ходу дела.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: я хорошо разбираюсь в теме, и ляпов любого типа не допущу. Будьте готовы, что даже хорошую статью могу вернуть на доработку, так как я в спорте, скорее всего больше Вас по времени, и через меня идет определенный поток информации - а значит могу попросить внести исправления, или добавления.. . Кроме того, цель данной статьи повысить продажи, а значит могу попросить внести изменения с данной целью.
Уважаемые авторы, не берите заказ в работу, пока не получите моего одобрения в обсуждениях.
В противном случае последует отказ.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

И сколько же вы в спорте уважаемый? интересно ещё узнать в каком и чего сами достигли?

Высший разум
12лет

(((((Наивный Чукотский мальчик

12лет

Бред!!!!