Top.Mail.Ru
Ответы

Звонок после собеседования...

Если ты устроила, подошла и понравилась через сколько тебе могут позвонить после собеседования? Если не звонят в течение двух дней после этого, значит расчитывать не на что?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Если соискатель очень понравился звонят на след. день или через день, потом ждать бесполезно. Самому звонить не нужно. Если работадателю действительно нужен сотрудник и Вы ему понравились, то он всегда звонит сам и быстро, так как хорошего работника найти нелегко, а упустить можно быстро.
Это из собственного опыта поиска работы и опыта подбора персонала.

Просветленный
18лет

Заканчивая собеседование всегда договаривайся о дате звонка
допустим собеседование заканчивают фразой "хорошо нам надо подумать мы позвоним"
-Да отлично когда мне ждать вашего звонка?
Я думаю дня через два
Отлично если что я наберу вам в среду" чтобы напомнить о себе ,спасибо было приятно с вами пообщаться
Если ты не ограничешь работодателя точныым сроком звонка так и будешь сидеть и думать позвонят тебе или нет.

Знаток
18лет

звонять в течении недели.. а лучше самой позвонить и спросить подошла ты или нет.. это абсолютно нормально и тебе не придется мучится от томительного ожидания...))) удачи))

Мыслитель
18лет

Не верь, не бойся, не проси!
Главное - сама не звони. Советую как работодатель.
Если первая позвонишь, значит тебе очень нужна эта работа, а раз очень нужна - согласишься и на меньшую зарплату.
Что я и сделаю. Увы...

Мастер
18лет

Нет ничего страшного в том, чтобы позвонить самой!
Работодатель - не парень, здесь инициатива нужна!
Вполне возможно, что они не смогли дозвониться...
или просто забыли (забили), заработались... Обычно такую работу поручают секретарям,
а они тоже люди, всё бывает... Представься и поинтересуйся, принят ли сотрудник на эту
вакансию. Вполне возможно, что место уже занято, но так ты будешь точно знать, на что
рассчитывать. Выше нос, хвост пистолетом. И удачи тебе на других собеседованиях!