Как вести себя в кино с парнем?
Всем привет, помогите разобраться с несколькими вопросами.
Недавно я поспорила с парнем-коллегой по работе на кино, предмет спора был выбран самим парнем.
Как вести себя в кино?
Можно ли считать данный поход в кино свиданием?
Как вести себя после кино?
Помогите, буду очень признательна...
смейся в платочек
В кино надо смотреть на экран и реагировать, то есть, смеяться, когда смешно, грустить, когда грустно. Кстати, так же надо вести себя в театре; в музее надо ходить, медленно и тихо, разглядывая экспонаты (то, что висит на стенах или стоит в застекленных ящиках).. . Данный поход можно считать свиданием, если хочешь. После кино обычно стоит поделиться мнением о просмотренном фильме (понравилось - не понравилось, о чем вообще речь в фильме, какие актеры знакомы и по каким другим фильмам; для особо продвинутых - понравилась ли режиссура, постановка, музыка и т. д.).
Все зависит от тебя-как ты хочешь, чтобы события разворачивались дальше, так и веди себя. Иногда кино это просто кино, иногда начало большего.. . Думаю, если парень выбрал предметом спора поход в кино, а не банальную шоколадку-он имеет виды на тебя )
Попробуй просто фильм посмотреть ) .
поход в кино можно считать свиданеем в нем можно вести себя как вам вздумаеца после кино пускай проводил или посидите а после проводит))