МАНТЫ "САМЫЕ ВКУСНЫЕ".
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
500г мяса курицы (или любого другого)
6-7шт средней кортошки
2 большие луковицы
соль перец по вкусу
Для теста:
4 яйца
2-3ст ложки воды
1/2ч ложки соли
3-4ст муки
Для поливки сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесите тесто из данных компонентов, и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку: лук измельчите, мясо нарежьте маленькими кубиками, картошку очистите, также нарежьте кубиками. Все перемешайте добавив соль и перец. Тесто раскатайте в пласт тольщиной 2 мм. Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты защипав края. Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом, помещаем в мантоварку и готовим на пору примерно час. Если мясо говяжье готовится 1,5 часа.
Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем.
По желанию можете подать со сметаной.
<
![](//content.foto.my.mail.ru/mail/nym444/_answers/i-2651.jpg)