Top.Mail.Ru
Ответы

Пароль на яндекс почта, как восстановить?

просит указать номер телефона, указала, пишет не верно. но когда регистрировалась я указывала именно этот номер и у меня есть смс, которое пришло при регистрации. Почему сейчас пишет, что номер телефона не ьыл подтвержден..., Кстати, пароль ввожу верно, уверена в этом

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если вы забыли пароль для входа на Яндекс, попробуйте восстановить его самостоятельно.

Для этого перейдите на страницу восстановления доступа.

Если вы привязали к аккаунту номер телефона или адрес электронной почты, вы сможете получить код подтверждения на телефон или в письме. Для этого привязанный адрес или номер сначала нужно ввести (номер телефона следует указывать полностью, начиная с кода страны). Если вы видите сообщение о том, что email или номер неправильный, проверьте, не опечатались ли вы при вводе. Если корректно введенный номер все-таки не подходит, постарайтесь вспомнить, какие еще адреса или номера вы могли привязать к аккаунту.
Если вы не привязывали к учетной записи ни номер телефона, ни email, вам нужно будет ответить на контрольный вопрос. Ввести правильный ответ с первого раза может не получиться — попробуйте другие варианты написания и раскладку клавиатуры.

Знаток
12лет

Точно говорю у тебя завёлся "Клавиатурный шпион"
Который передаёт все нажатия на клавиатуре - злоумышленникам.
Они у тебя узнали секретный вопрос и изменили настройки.
Попробуй второй секретный вопрос.
(Девичья фамилия матери - например)
Тебе нужно обнаружить и удалить программу - шпион,
Это не так просто.
Они могут от твоего имени что нибудь творить
Восстанови свою почту.
Новые попытки делай на "Экранной клавиатуре"
- - --- --- --- --- --- --- --- --- --
Будут вопросы пиши мне на почту

Знаток
12лет

по телефону восстанавливай

Мыслитель
12лет

Есть такай фантастический вариант, что кто-то вошел в твою почту изменил пароль, тлф. Тогда вопрос нахрена ему эти танцы. Обращайся в администрацию. Проще завести новую почту... Не печалься и это пройдет..

Профи
12лет

нажми на (забыли пароль) а лучше обратись в службу поддержки, там всё обьяснят