Как научиться жить без него?
Три дня прошло как он ушел, сказал что хочет быть один, видать ненагулялся, боль невыносима. С ним рухнула большая часть моей жизни, мы доллжны были пожениться, переехать в новую квартиру, собирались в путешествия, да все вертелось вокруг него. Даже друзья - и то все были его, а у меня даже подруги нет. Работаем в одном здании - видить его невыносимо, он даже не здоровается. Я просто не знаю с чего начать и как выкакабкаться из этой ситуации, я все еще люблю его. Уходя, он мне еще намекнул, что в моем возрасте (мне 28) трудно будет мне кого то найти. Как мне выжить в этой ситуации? Прошу Вас, отвечайте без стеба, мне и так очень больно...
ооо.. . что же ты не так сделала? Если он тебе сказал что трудно будет тебе кого-то найти?... ну что ж, понятно, что у тебя сейчас как бы "смысл жизни" потерян. Но это не беда. Это у многих было, и все через это проходили, живы здоровы и даже счастливы. Невыносимо будет первое время 100 процентов, чтоб хоть как-то уменьшить боль, нужно срочно чем-то заняться! Я купила машину, отвлеклась на нее, постоянные встречи с подругами, навещала родственников которых давно не видела, кстати, подойдет и ремонт в комнате. Сразу удали смс, переписки в соц сетях, чтоб лишний раз не бередить сердце, ничего хорошего эти воспоминания тебе не принесут. Нужно не просто выдергивать из сердца его, а клещами выкручивать через дикую боль. Можешь на курсы какие-нить записаться, или пойти в бассейн, или СПА процедуры (не такие дорогие можно на сайтах в купонах найти) . Затаем, если вы работаете в одном здании, и вероятность встречи велика, то нужно выглядеть на 100 процентов, если ты и так была всегда хороша то теперь ты должна на 1000% выглядеть лучше. Возьми отпуск, развейся, займись с собой. И знаешь, 28 лет, это не 98, ничего страшного. Знаю, что фраза эта не поможет, но напишу. Время - лечит.
Мой мирФотоВидеоБлог
Руслан Меню пользователя
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть.. .
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Нельзя-сначала убивать... потом шептать : я не нарочно... Нельзя все время предавать... потом молить : исправлюсь - точно... Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается... Ведь жизнь на месте не стоит... За все... всегда... платить придется.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас..
Нужно любить себя! Мужиков вокруг много, а ты у себя одна, дай себе время недели 2-3 чтобы прийти в себя, сходи в парикмахерскую, сделай новую прическу маникюр, педикюр, купи шмотку новую, и внушай себе каждое утро насильно, что ты самая красивая, самая счастливая и главное свободная, 28 лет не 38 вся жизнь еще впереди, и все у тебя хорошо, все получается все удается, "зажги глаза" пусть и насильно, иди по жизни легко, ты СВОБОДНА, любой мужчина может быть твоим, кроме придурков которым ты не нужна, типа пусть сдохнут все кому ты не досталась! Так держать, потом на сайты знакомств, в одноклассники просто общайся, шути, гуляй, клубы знакомств, танцы, поездки, мужчинам нужны веселые беспроблемные девушки, с огнем в глазах, а не затюканые заморашки с потухшими глазами в соплях и депресухе. Вперед все у тебя получится. Жизнь на этом не заканчивается! И в 40, 50 лет люди находят свое счастье! А тебе 28!
Ну во-первых про ваш возраст и прогресс вашего поиска новой половинки-это он погорячился. Я категорически с ним не согласен. По истине мудрый человек никогда и неважно как он к вам относится не скажет вам таких вещей. Я бы это назвал "Добивание человека ножом в сердце"Что б больно ему напоследок было. Перед вами сейчас нелёгкая задача выбраться из этой тяжкой и вязкой депрессии. Старайтесь не думать о нём. (понимаю, работаете вместе и каждый раз видите его) попробуйте найти себе увлечение, займите себя чем-нибудь. Ваша задача методично его удалять из головы до той степени, пока вы не будете на него смотреть без всякого содрогания сердца, а всё прошлое с ним вспоминать как какой-нибудь рассказ, с неудачным сложившейся концом. помните, что время лечит. Быть может вам понадобится его гораздо больше (т. к. вы время от времени его будете видеть)
Не забывай, что твой бывший, также как и ты пытается забыть о тебе. Имей это ввиду и держи дистанцию. Если Вы решили не видеться больше, значит надо просто сказать: "Стоп".
Иногда может помочь прослушивание музыки, соответствующей твоим чувствам, так как в тебе накоплена печаль, а тебе нужны переключатели, которые помогут ей выйти. Но не увлекайся. После определенного момента, прослушивание снова и снова грустных песен перестает помогать. Вместо этого после прослушивания пары грустных дисков поставь диск с тем настроением, которое хочешь, чтобы было у тебя. Иногда даже стоит сделать сборник жизнеутверждающих, направленных на изменения и дерзких треков если чувствуешь что тебе это поможет. Выбирай песни, где тексты тебя отвлекают и заводят.
Если твой бывший бросил тебя ради другой, спроси себя, хочешь ли ты его обратно? Можно ли доверять ему своё сердце снова? Будет ли тебе больно и будешь ли ты злиться, если он опаздывает со звонком или к тебе на встречу на 10 минут, думая о том где он и с кем он?
Сохраняй свое чувство собственного достоинства. Часто нам причиняет боль наше собственное эго, мы чувствуем себя отвергнутыми и обманутыми. Мы сомневаемся в собственной значимости и адекватности. Расставание, в котором партнер тебе изменил может сделать серьезный подкоп под самоуверенностью и встряхнуть наше чувство собственного достоинства. Постарайся построить заново свою внутреннюю эмоциональную стабильность, бросай себе вызовы и принимай их, делай те вещи, которые помогут тебе вспомнить цену себе.