Люди, милые помогите пожалуйста не знаю что делать!! (((((( потерял смысл жизни!! ! даже мысли были покончить с собой!
дело в том что я женился в 2011 гду на самой красивой любимой девушке!! ! всё было отлично!! ! отношения супер!!!! радовался жизни!! ! какждая минута с с ней это была самая лучшая награда!!!! я её ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!!! но потом у меня появились проблемы!!!! с работай с деньгами!! ! но всё равно я работал очень старался на двух работах работал!!!! а она сказала что нам надо пожить раздельно а потом позвонила и сказала что мы разводимся!!!! я четь не ЗДОХ!!!! такое состаяние я ни кому не посоветую!!!! это было наверное самое плохое в моей жизни!!!! а через день друзья позванили и сказали что она со своим бывшим на дискотеке целуется трогает его за яица!!!! и он повёл её к себе домой!!!! это было всё для меня!!!! 2 месяца я никакой!!!! слёзы!! ! я не понимал за что? почему со мной? я хотел умереть!! ! а она ещё звонила и издевалась!! ! прошло ещё 2 месяца она начала звонить и тра та та та и я её простил? Но она в это время уже жела в МОСКВЕ с бывшим!! ! всё звонила мне говарила что очень любит !!!и я решил приехать и устроиться на работу и снимать квартиру!! ! но квартиру снять пока не получилось но я пока снимаю койкоместо! хочу заработь и снять нормальную квартиру!!!! и вот работаю работаю мы с ней встречались часто созванивались! ! а потом как изменилась!!!! перестала звонить перестала писать постоянно злиться ругается а я и то и это зайка что принести сто подать!! ! я не знаю как себя вести!! ! что делать!!!! она ещё живёт с ним!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
не то выбрал.
это чудо юдо -
которому нужно сладко есть --мягко спать--
не жена это--шлюха.
- " я не понимал за что? почему со мной? "
да ЗА ТО !!!миленький ,- ЗА ТО !!!
МЫ все - ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ СВОИМ ПРИЕМЛЕМ !
вспоминай, как ты кого- то в жизни - предавал ! ,обманывал ! ,врал! и тд
и не обязательно - девушек ...но и их то же ,..
было ???-конечно было !!!
ВОТ И ПОЛУЧАЙ " фашист гранату "...!
все ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ...-ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!!
чтобы душу нашу ВРАЧЕВАТЬ ! .
и через страдания делать ЧИЩЕ И СВЕТЛЕЕ !!
2 - ПОЙМИ !!!
ВСЕ что тебя раздражает в других людях - есть в тебе !! ЭТО КАК ЗЕРКАЛО !
И ПОЭТОМУ если тебя задевают слова и поступки других людей - то ты такой же !!!
ЧЕМ БОЛЬШЕ РАНЯТ ТЕБЯ СЛОВА - ТЕМ БОЛЬШЕ В НИХ ПРАВДЫ !
поэтому начинать изменять мир надо только с себя !
МЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЕМ МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕЙ ДУШИ !
ЧЕМ ОНА НАПОЛНЕНА, ТО И ИЗЛИВАЕТСЯ ИЗ НЕЕ !
А жизнь и люди вокруг - только зеркала нас самих !
3- изменишься ты, займешься своей душой ,
изменится и твоя дама, или совсем исчезнет из горизонта ..
потому что ты будешь другой и привлекать в свою жизнь будешь ..
не ( извини !) шлюх, предательниц, лгуньей, которые с семье ищут только
НАСЛАЖДЕНИЯ и удовольствия! а \
женщин, которые семье дарят- любовь, заботу, верность, чистоту ,
свет, и от которых хочется рожать таких же ПРЕКРАСНЫХ ДУШОЙ ! -ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ !
думай МУЖИК ,!!Д У М А Й !!!
а помощь проси у БОГА !
И кайся ЕМУ! и вразумления проси и сил ТЕРПЕТЬ и СМИРЯТЬСЯ !!!
и ОН обязательно ПОМОЖЕТ !
И ПОШЛЕТ УТЕШЕНИЕ !!!в утешение скажу - что все все ВСЕ !!!люди на земле страдают ..
у каждого своя беда и проблема, как мы все находимся на излечении
у БОГА! И КАЖДОГО СВОЕ ГОРЬКОЕ ЛЕКАРСТВО !
у вас вот такое ...-не паникуйте !
пройдет время - и подумаете! как же МУДР БЫЛ БОГ !!!
Жаль конечно, что всё так печально закончилось, но накладывать на себя руки, это не дело! Душевная боль и терзания конечно ещё какое то время будут тебя сопровождать, но ты не отчаивайся, время всё это вылечит, главное сосредоточься на другом, конечно не просто, но твоя жизнь сейчас намного дороже и ценней, подумай об этом!
Ой да зачем вам эта шлюха?? ? Время лечит! У вас это пройдет поверьте..)) ) и покажите ей что вы смирились с этим, что вам уже не так больно. Если любит, то сразу сама все сделает, вернет вас, а ели нет, то и в дальнейшем ничего не получится..
"а через день друзья позванили и сказали что она со своим бывшим на дискотеке целуется трогает его за яица!!!! и он повёл её к себе домой!!!! это было всё для меня!!!! 2 месяца я никакой!!!! слёзы!! ! я не понимал за что? почему со мной? я хотел умереть!! ! "
Раз пошла такая пьянка, взял бы финку и сделал пару хирургических надрезов ее пареньку, все же лучше чем наложить на себя руки.