Top.Mail.Ru
Ответы

Кто хорошо разбирается во взаимоотношениях парней и девушек. Помогите пожалуйста!

2 недели назад заметила одного парня в школе. Ничего особенного, но что-то меня в нем привлекало. Видимо я ему тоже понравилась. Подруга даже несколько раз спрашивала у меня "Лина, что это за парень? Почему он на тебя так странно смотрит? " Я конечно же еще больше заинтересовалась им. Старалась хоть немного понять чего он хочет. Не вышло. Когда он поблизости, я даже глаза поднять боялась. Потом через знакомых нашла его в Фейсбуке. Решила написать. Разговор был очень не простым. Мне никогда так не было сложно с парнем общатся. Как выяснилось по гороскопу он Рак, а я Лев.... кошмарное сочетание да? . После этого я всегда гуляла с подругой на его этаже. Он тоже всегда по близости находился. Потом его два дня не было в школе. В этот понедельник я вообще не спускалась на его этаж и пыталась вообще с ним не пересекатся, забыть его. После окончания уроков я пошла на дополнительные по английскому. Они проходили в классе не подалеку от его. Так как дверь была закрыта, я просто стояла, крутила в руках телефон, прозвенел звонок, он вышел, я опять же смутилась и сделала вид что кому то смску пишу, подняв глаза я заметила что лицо у него какое-то напряженное было. Потом прошел его друг, чуть чуть притормозил передо мной, посмотрел и пошел дальше. Корридор опустел, мне стало как-то скучновато, решила прочитать архив сообщений от подруги в телефоне и тут бабах... он резко вышел из угла, согнувшись в 3 погибели, посмотрел на меня и обратно пошел. о_о я честно говоря немного в шоке была. У нас сильное эхо в коридоре, так что либо он там стоял все это время, либо следил либо еще что-то, я так это и не поняла. После этого случая так настроение поднялось. Я после урока позвонила подруге, она потом мне рассказала что такой счастливой она меня никогда не слышала. Во вторник его не было в школе. А вот сегодня, я увидела его с какой-то девушкой под ручку. Как оказалось она из 11 класса (он из 10). Во первых, как он мог так быстро с ней замутить???? Во вторых, слишком уж все это странно смотрится. Я как всегда гуляла на своем этаже, он пришел с какой-то ___ под ручку облокотился на подоконник, она напротив него встала, и они так стояли. При том нормальный парень взял бы и закрыл своим телом девушку ото всех. А он нет. Удивительно не правда ли? Как по вашему? Это показуха? Что мне следует сделать? Поступить так же? Извините я тут целый роман эпопею написала, но просто захотелось спросить у более опытных в этом деле людей: (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Я бы не советовала подругу подсылать. . Если парню нравится девушка, парень стает робким и застенчивым.. . Поэтому разговор в фейсбуке был напряженым. Лучшее поведение для тебя –безразличие. Мужчины ведь охотники, и если он увидит, что ты незациклена на нем, его это заденет и он сам начнет на тебя охотится. Хороший вариант тебе с каким–то парнем под руку походить. Если ты ему в самом деле нравишся, его это 100% зацепит...

Источник: личный опыт
Просветленный
12лет

Эх, молодёжжжжжжжжжь.
По-моему, он пытается выяснить, сумел ли он заинтересовать Вас уже или нет. Если в скором времени не подойдёт, не познакомится или не спросит, что его там волнует, то лучше избавить свои мысли о нём.. .
Успехов на личном фронте и в школе! :-)

Профи
12лет

Ахах, ну надо же, у меня было похоже очень) )
Раки, они же нерешительные вроде) ) Ну так вот я тоже Лев. Был у меня парень Рак, любил меня очень, но перед этим столько всего пришлось перенести) ) Он такой застенчивый был, но очень уж романтичный, всегда знал, что сказать) Но долго эти отношения не продлились.. .
Подругу посылать. . не знаю даже. Если она с ним общается, то может и можно, а если нет. . подозрительно будет. . а вообще парень по вашему рассказу мутноватый типок какой-то) ) Может, стоит подать ему знак внимание, взглядом, к примеру?)

Искусственный Интеллект
12лет

Попроси подругу, пусть его расспросит о тебе.. . только аккуратно, не спугни.. . он не знает как к тебе подойти...))