Top.Mail.Ru
Ответы

Я сломал телевизор, как рассказать родителям, об этом!

Я когда пылесосил, потянул пылесос, дальше обычного! провод, закончился я потянул и ОПС! телек, на полу. Поднимаю, смотрю фууух.... все в порядке! во время прочистки обнаружил что верхняя рамка, помята! и теперь подсветка видна! будто пятнами, на черном фоне! и при просмотре с другого ракурсу в сверху в центре, будто вдавлено! но изъяны видны только на черном фоне! как мне об это рассказать?? ? +телек, ооочень дорогой

Телевизор 55" серия 8 3D SMART TV Full HD LED UE55ES8007

и еще! гарантия, это покроет?? ?

И самое главно! ! как мне сказать об этом отцу!!!?

Дополнен

А если нести в СЦ! дорого выйдет?

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Гарантия не покроет, к сожалению. так как это не дефект, а поломка, которую нанесли вы.
А расскажи те лучше всё как есть! Я думаю родители поймут, и это будет лучше, чем они потом узнают сами!: ) Удачи

Просветленный
12лет

говори прямо - лучше будет

Ученик

Валера Филатов и что тебе сделали

Ученик
8лет

я думаю что надо всё рассказать! У меня самого такая ситуация была.

Гуру
12лет

Да я бы расцеловала если бы узнала что телевизор нечаянно сломался, когда сынуля пылесосил, Починить можно. У Вас папа такой монстр который орет по поводу и без повода?. Ну не обращайте на него внимания. Ничего дурного Вы не сделали, Скажите чистую правду. Как будто папа в своей жизни ничего не сломал, и не разбил. Его тоже отец небось лупилУчитесь быть мудрым. Отношения в семье дороже вещей. Сожалею, что папа об этом не знает. Его в свое время возможно родители не научили.