Помогите!!! СРОЧНО!!! С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Дело в том что я родом из Казахстана ну и вот у нас в Казахстане показывают программу "ЗНАКИ" эта программа про все странные неопознаные ситуаций с которыми встречались жители Казахстана!!! Так вот в очередной раз просмотра программы была запутанная история и так: В редакцию программы обратилась девушка с ней случилось очень странное произошедее событие: И так начнем девушка живет В Астане (столица Казахстана) она живет одна в квартире и так она решила принять ванну ложится она наслаждается расслабилась и как вдруг появляется: Страшная очень страшная бабка вся в черном больше похоже на Ведьму и начинает ее топить в ванне и когда Старуха почти утопила ее то внезапно кто вошел в квартиру тем самым спугнув ее!!! Девушка растерялась вся в панике не хотела верить своим глазам!!! обратилась в программу!!! Увидев этот сюжет так как я Белый Маг я решил помочь девушке и очистить дом от нечистой силы!!! Позвонив в редакцию программы я взял все контактные данные девушки мы созвонились я сказал что буду в Астане через примерно 6часов она сказала адрес !!я приехал по адресу зашел в квартиру и сначало решил сам проверить лег в одежде в ванную и попросил для подстраховки девушку стоять возле двери с другой стороны и так значит лежу я все нормально буквально через 5-10минут появилась Страшная старуха вся в черном я сразу понял что это-Ведьма!!! она начала меня топить и читать молитву "ОТЧЕ НАШ" задом наперед так обычно читают перед заговорами (если они обращены к черной магий) и топит я успел закричать девушка открыла дверь и спугнула Ведьму я провел ритуал очищения все прошло очень хорошо около месяца девушка жила спокойно!!! Но буквально через 1-2месяца посреди ночи меня разбудил звонок!!! Звонила эта девушка вся в слезах плачет кричит я сразу выехал на место и вот сейчас нахожусь у нее дома!!! я думаю что эта сильная Ведьма!!! и в очередной раз ритуал отчищения! Всего лишь отодвинет дату ее появления!!! ЧТО может быть что посоветуете??? есть ли маг с которым мы бы смогли связаться и сделать ритуал очеещения вдвоем что бы лучше помогло!!! что это могло быть??? заранее спасибо!!!
не знаю, не сталкивался с такими ведьмами и методы у меня другие, я не очищаю, я убиваю, асмодей.
Интересная история...))).... У меня только один вопрос к БЕЛОМУ МАГУ.. . Вы когда нибудь Ведьму видели?
нужно найти хорошего православного священика лучше двоих и в 3 проведите обряд очищения .
Сказка для лохов
Интересный сюжет. Кто ляжет в ванну, того и топят. Глюки могут быть у одного, но чтоб у двоих на одном месте, странное место.