Как успевать делать больше ???
Ребята, нужна помощь. Дело в учебе, ее очень много. Не успеваю делать ту стандартную норму, которую поставил перед собой.
Прихожу с истории вечером, быстро учу английский на вторник, во вторник иду на украинский, сразу после него на английский, прихожу поздно и сразу учу историю и правоведение на среду, прихожу с истории и бегом учить украинский, в четверг прихожу с украинского и сразу бегом учить историю и правоведение, в пятницу прихожу и бегом учить географию на субботу, прихожу в субботу с географии и не знаю с чего начинать, чтобы сделать все дела на понедельник.
Не говорю уже об отдыхе, мне в кайф делать английский, историю, только вот это происходит все в последний день перед занятием, а так чтобы заняться этим в другой день - нет времени.
Отстаю по всем графикам, и это я еще сейчас болею, а с января начнется школа, там это дерьмо будет занимать 8 часов драгоценного времени, сейчас хоть утром есть время нормально выспаться и доучить что-то.
А в июне уже ЕГЭ, а мне английский надо каждый день, каждый день зубрить, а получается нормально поучить только вечером в понедельник.
Кроме того, иногда бывают такие объемы работы на занятие, что не знаешь как успеть и приходится учить чтобы сдать, а не чтобы запомнить надолго, молчу о дополнительной литературе, о книгах или любимых хобби, или музыке.
Я бы рад все время учиться, если бы все хвосты закрыл до НГ, а то просто вся эта ноша убивает по утрам, когда просыпаюсь. Помогите, как разгрести и что вообще разгребать в первую очередь? Помогите !!!
Anaptanium бред написал .
Делай то что тебе нужно, и то что тебе пригодится в жизни а на все остальное забей оно само как то решится. И еше, жизнь одна и не просиживай ее за учебой, это все мусор и 90% того что ты учиш тебе никогда не пригодятся