Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телефоном, нужен совет

Здравствуйте!

Телефон Samsung SGH-D900i упал на пол и разбился экран ((
Кто знает в сервисном центре могут как-то вытащить с телефона контакты
или все можно выбросить его и забыть.

Телефон в рабочем режиме, т. е. принимает входящие звонки
и я могу с клавиш набрать номер и совершить звонок, но
телефонные номера я не сохраняла на сим-карте они все в
телефонной книжке.

Подскажите что-нибудь пожалуйста!

Дополнен

через Samsung PC Studio невозможно извлечь контакты (

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В любом СЦ вам спокойно извлекут контакты, смсКИ, фото и видео с вашего телефона!

Конечно за определённую плату.. .

Да можно и самому БЕСПЛАТНО попробовать всё это вытащить из тела через прогу Samsung PC Studio:

Основные возможности

— Бекап содержимого телефона (контактов, календаря, файлов) на ПК. Восстановление данных для любых из поддерживаемых моделей телефона.
— Синхронизация контактов, элементов календаря, элементов списка дел и заметок между телефоном и Microsoft Outlook.
— Подключение ПК к Интернету с использованием телефона в качестве модема.
— Перенос на ПК, просмотр и переименование файлов телефона.
— Создание, просмотр, удаление и изменение информации о контактах на ПК.
— Создание текстовых сообщений и их отправка из ПК. Просмотр, удаление и систематизация SMS, перенос сообщений из телефона в файл на компьютер.
— Копирование с компакт-дисков, создание и систематизация цифровых музыкальных файлов, а также их передача на телефон. Конвертация музыки в формат, воспроизводимый в телефоне.
— Сохранение изображений и видеозаписей из телефона на ПК и воспроизведение файлов после сохранения.
— Редактирование изображений для создания фоновых рисунков, портретных изображений и изображений MMS, и их загрузка на телефон.

Источник: СЦ
Мастер
12лет

Ну вообще можно.
Хотя Вы бы лучше им звонили и спрашивали, сервисов-то много, может в одном за это и возьмутся.

Знаток
12лет

такие услуги они не оказывают, если только полчинят экран