Александр Сааков
Мастер
(1143)
11 лет назад
Маму надо любить а испровлять надо себя!!!!
это неважноМыслитель (5423)
11 лет назад
Извеняюсь, но я уже достаточно поработал над собой за пережитое самостоятельной жизнью, так что мне исправлятся не особо-то и надо.
конечно быть идельным это тяжело, и не обязательно к этому стремится, надо хотябы до разумного прийти.
А маму я люблю, по своему, но люблю.
V V
Мыслитель
(6695)
11 лет назад
яйца курицу не учат. А если хочешь изменить ее как то, то только на собственном примере, ненавязчиво заинтересовывая) . И подумать в первую очередь как ужиться.
Евгения Евгения
Ученик
(230)
11 лет назад
Люби такую какая она есть. Но! Помни, что ты - личность. Предлагаю просто "сделать" себя самого! Познавать новое, осваивать новую профессию и повышать свои качества как специалиста, и создавать вокруг себя свой Мир, но не надо "подтягивать" до своего уровня родственников, иногда - это потеря времени, если человек тебя ценит - то он ценит тебя и любит безусловно. Делайте со своей стороны так, чтоб совесть была "чиста" перед самим собой, но и манипулировать родителям собой не позволяйте. Так как часто получаются маменькины сынки из мужчин, а не полноценные личности. Так что цените родителей, но и себя и своё пространство. И вообще - зачем жить вместе?
Nara
Мыслитель
(5050)
11 лет назад
ну блин не надо думать как ее изменить. Просто люби ее, Обнимай почаще.. поговорите по душам о наболевшем. Играй для нее на синтизаторе пускай заценит))) еще не поздно познать друг друга.
хм.. не знаю. Возможно не все так просто. Скорее всего (
...Если ей будет не комфортно у тебя жить то не твоя вина.. Ни о чем не думай. пускай поживет.. А там как будет.
Источник: вот так вот))Мы обязаны заботиться о родителях.
Елена Новикова
Гуру
(3044)
11 лет назад
Попробуйте если получиться ужиться, кстати это не так просто. Мировоззрение взрослого человека не поменять, это как горбатому горб начать пилить! Будут одни скандалы и боль.
Не читает книги, не гуляет и т. д
п. с
мама меня никогда не воспитывала и ей до сих пор не интересно что да как у меня, а я хочу познать её жизнь, поменять её мировозренее.
она собирается у меня жить потому что с финансами у неё проблемы. По характеру мы совсем разные.