Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить МАМУ?

это неважно Мыслитель (5423), закрыт 11 лет назад
Не интересуется ничем, не знает где я учусь, что я делаю, с кем гуляю, как я живу.
Не читает книги, не гуляет и т. д

п. с
мама меня никогда не воспитывала и ей до сих пор не интересно что да как у меня, а я хочу познать её жизнь, поменять её мировозренее.

она собирается у меня жить потому что с финансами у неё проблемы. По характеру мы совсем разные.
Лучший ответ
*Цветочек* Искусственный Интеллект (153122) 11 лет назад
Пусть поживет у тебя, постепенно введешь ее в круг общения, возможно что мама от одиночества замкнулась в себе, так бывает с людьми, это депрессия-и это пройдет) Только не напрягай ее-пусть идет все постепенно))
Остальные ответы
Александр Сааков Мастер (1143) 11 лет назад
Маму надо любить а испровлять надо себя!!!!
это неважноМыслитель (5423) 11 лет назад
Извеняюсь, но я уже достаточно поработал над собой за пережитое самостоятельной жизнью, так что мне исправлятся не особо-то и надо.
конечно быть идельным это тяжело, и не обязательно к этому стремится, надо хотябы до разумного прийти.
А маму я люблю, по своему, но люблю.
Александр Сааков Мастер (1143) Я не священник но если по божи то принять и простить если по мирскому суду то конечно ...но молоддой человек простите меня только потерявши маму вы поймете что вы один на этом свете решать конечно вам но я вас прошу хорошо подумайте
Дрянь Эдакая Оракул (58792) 11 лет назад
Взрослого человека не исправишь, пока он сам этого не захочет. Пусть поживёт с тобой- может и поменяет своё мировоззрение постепенно
V V Мыслитель (6695) 11 лет назад
яйца курицу не учат. А если хочешь изменить ее как то, то только на собственном примере, ненавязчиво заинтересовывая) . И подумать в первую очередь как ужиться.
¤ Елена ¤ Искусственный Интеллект (135599) 11 лет назад
По какой причине не интересуется - пьёт, наркотики, психические заболевания ...
Или что?
это неважноМыслитель (5423) 11 лет назад
псих заболевание да вот точно не знаю как называется - а, хроническая лень походу.
¤ Елена ¤ Искусственный Интеллект (135599) Ты её по ходу уже точно не исправишь, ведь уже сложилась её судьба. Ну вот просто помогай ей как можешь, по-человечески, как душа решит. А вот Свою жизнь наладить 100 процентов сможешь! Уже строй свою семью и маминых ошибок не совершай! Ты будешь Счастлив! Вот увидишь! Ледяной сердец :)))
Евгения Евгения Ученик (230) 11 лет назад
Люби такую какая она есть. Но! Помни, что ты - личность. Предлагаю просто "сделать" себя самого! Познавать новое, осваивать новую профессию и повышать свои качества как специалиста, и создавать вокруг себя свой Мир, но не надо "подтягивать" до своего уровня родственников, иногда - это потеря времени, если человек тебя ценит - то он ценит тебя и любит безусловно. Делайте со своей стороны так, чтоб совесть была "чиста" перед самим собой, но и манипулировать родителям собой не позволяйте. Так как часто получаются маменькины сынки из мужчин, а не полноценные личности. Так что цените родителей, но и себя и своё пространство. И вообще - зачем жить вместе?
* Олег * Мыслитель (7648) 11 лет назад
затея, конечно, неумная по всем параметрам, маму надо просто любить, любить и всё, и помнить, что родителей не выбирают ...
Madi Toris Мастер (1759) 11 лет назад
C родителями лучше жить отдельно.
Nara Мыслитель (5050) 11 лет назад
ну блин не надо думать как ее изменить. Просто люби ее, Обнимай почаще.. поговорите по душам о наболевшем. Играй для нее на синтизаторе пускай заценит))) еще не поздно познать друг друга.
хм.. не знаю. Возможно не все так просто. Скорее всего (
...Если ей будет не комфортно у тебя жить то не твоя вина.. Ни о чем не думай. пускай поживет.. А там как будет.
Источник: вот так вот))Мы обязаны заботиться о родителях.
ТАТьЯНОЧКА Гуру (3661) 11 лет назад
Знаешь, попробуй просто понятть, почему она такая, ведь ., что то ей дает это... с мамами нужно быть осторожнее....
Елена Новикова Гуру (3044) 11 лет назад
Попробуйте если получиться ужиться, кстати это не так просто. Мировоззрение взрослого человека не поменять, это как горбатому горб начать пилить! Будут одни скандалы и боль.
Ромашки - это не лютики Мастер (1766) 11 лет назад
Никак! Какая бы мама не была, ты ее може материть ПРО СЕБЯ и тп. , но она МАМА. Это АКСИОМА!
Похожие вопросы