Top.Mail.Ru
Ответы

Как помирить родителей ???

Мои мама и папа очень сильно поссорились и дело доходит до развода .Все из-за того что папа играет в компьютерные игры .И на эти игры кладет деньги .Я очень боюсь за них что они разведутся .А ведь у меня еще есть маленькая сестра, и если папа от нас уйдет мама нас содержать двоих не сможет .Понимаете из -за сор с папой мама срывается и на меня, но я же невчем не виновата .Мои мама и папа ходили к психологу мама думала что может он на папу повлияет и он перестанет играть, но нет это не прекратилось .Он играет все свое свободное время и маму это очень раздражает .Я очень сильно боюсь Темболее у мамы больное сердце. Подскажите пожалуйста что мне сделать чтоб помирить родителей ???Меня зовут Ирина мне 10 лет !!!

Дополнен

Если мой папа от нас уйдет моя мама будет плакать день и ночь !!!

Дополнен

Я с папой и с мамой уже не раз разговаривала что только я не пробовала .Я и шнур от интернета резала и свет отключала нечего не помогает !!!

Дополнен

Не ужели выхода НЕТ ???

Дополнен

давы что !!!я пытаюсь папу вытащить из этой игры а вы хотите чтоб еще и мама играла . нетушки я не хочу чтоб деньги улетали на ветер . деньги в семье нужны чтоб сестру и меня воспитывать !!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Не вмешивайся. Это их взрослые дела, и ты ничего тут изменить не сможешь.
Твой папа болен - у него серьезная зависимость. И если так пойдет и дальше, то маме придется содержать не только вас с сестричкой, но и папу. А этого она точно не потянет.

Ученик
12лет

твои родители взрослые люди они должны сами во всем разобраться... .
не расстраивайся все будет хорошо)))

Ученик
12лет

Сергей как можно так говорить. Поговорите с папой и мамой по отдельности. Но так чтобы не перешло на крик. Для вас как для ребенка важно, чтобы родители жили в мире и вместе. Скажите как любите их, и как вам важно все это. Постарайтесь. Можно вытащить шнур, или попросить отключить интернет. Или обговорите время. Пусть каждый скажет, что не нравится. Наверно ваш папа любит вашу маму, пусть они вспомнят как познакомились, у них же были чувства, и он не отвлекался на игры тогда ему нужна была мама.

Знаток
12лет

Попробуй поговорить с родителями в спокойной обстановке. Объясни, что ты и твоя сестра страдаете от их ссор. Возможно вам нужно ещё походить к психологу. Удачи тебе, пусть всё наладится!

Гуру
12лет

а ты уверенна что все настолько плохо что может дойти до развода? если да то дави на жалось скажи папе чтоб он перестал, поговори с ним