Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Дорогие друзья! Помогите перевести!

Дорогие, англоговорящие сограждане. Помогите пожалуйста перевести перевести.. .

Я хотел бы попросить тех кто занимается английским языком перевести небольшой контракт для меня. Видите ли Гугл переводит не корректно, мне не у кого просить помощи потому прошу вас дорогие друзья. Те кто занимается и увлекается английским могут не плохо по практиковаться а мне вы окажете не оценимую услугу друзья. Видете ли я продаю решил по продавать собственную музыку (своего собственного сочинения) на одном из английских сайтов и там я увидел следующий текс условий. Немогли бы вы его перевести.

Sell Exclusively and Receive 50% - 70% of Every Sale
Authors keeping their Envato marketplace portfolio unique start at a commission rate of 50%, moving up according to the number of sales they’ve made to a maximum of 70%. So the more you sell, the more you earn! If you opt for this program you:

You CAN sell other items on other sites, including your own.

You CANNOT sell the same items elsewhere.

Sell the Same Items Elsewhere and Receive 33% of Every Sale
Envato Marketplaces make a great distribution channel for items you are already selling elsewhere. As a nonexclusive author you will receive 33% of any sales made via our sites.
Your items do not need to be exclusively sold here, and if you wish you can at any time switch over to the Exclusive plan (providing your portfolio is adjusted so that items are uniquely sold here).

Заранее спасибо друзья!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Продайте исключительно и получите 50% - 70% каждой продажи
Авторы, держащие их портфель рынка Envato уникальное начало по комиссионной ставке 50%, продвигающихся согласно числу продаж, они сделали максимум к 70%. Так, чем больше Вы продаете, тем больше Вы зарабатываете! Если Вы выбираете эту программу Вы:

Вы МОЖЕТЕ продать другие пункты на других территориях, включая Ваше собственное.

Вы не МОЖЕТЕ продать те же самые пункты в другом месте.

Продайте те же самые пункты в другом месте и получите 33% каждой продажи
Рынки Envato делают большой канал распределения для пунктов, которые Вы уже продаете в другом месте. Как неисключительный автор Вы получите 33% любых продаж, сделанных через наши сайты.
Ваши пункты не должны быть исключительно проданы здесь, и если Вы желаете, чтобы Вы могли в любое время переключиться на Исключительный план (обеспечение Вашего портфеля приспособлено так, чтобы пункты были уникально проданы здесь).

Источник: https://www.translate.ru
Искусственный Интеллект
12лет

Это - не контракт, а реклама.

Ученик
12лет

Я бы посоветовал в первую очередь грамматикой русского языка заняться. Стыдно, молодой человек!

Мастер
12лет

Продайтесь Исключительно и Приемник 50% - 70% Каждой Продажи
Авторы, держащие их портфеля рынка Envato уникального начала при комиссионном показателе 50%, перемещаясь по в зависимости от того количество распродаж they ve было сделано на максимум 70%. Так чем более, Вы продаете, тем более Вы зарабатываете! Если Вы opt для этой программы Вы:
Вы МОЖЕТЕ продать другие товары на другие места, включая вашим собственным.

Вы НЕ можете продать те же товары где-нибудь еще.

Продайте те же Товары Где-нибудь еще и Получайте 33% Каждой Продажи
Рынки Envato делают большим дистрибутивным каналом для пунктов, которые Вы уже продаете где-нибудь еще. Как неисключительный автор Вы получите 33% любых распродаж сделанных через наши места.
Ваши пункты не должны исключительно продаваться здесь, и если Вы хотите, Вы можете в любое время переходить к Исключительному плану (обеспечение вашего портфеля скорректировано чтобы пункты однозначно продавались здесь) .